top
Россельхознадзор ограничит ввоз яблок из Боснии и Герцеговины В России начали принимать заявки на ипотеку под 6% Под Саратовом произошли прорыв нефтепровода и пожар   СМИ: нападения в Перми и Сосновом Бору могут быть связаны Против мэра Махачкалы возбуждено уголовное дело
В мире
11 декабря 2017 г. в 09:34

Польша обеспокоилась попыткой подрыва автобуса на Украине

Фото с места событий

МИД Польши выразил беспокойство в связи с инцидентом под Львовом — ранее неизвестные подложили взрывчатку под автобус с туристами из Польши. Ведомство считает, что неудавшийся теракт был направлен против Польши.

Министерство иностранных дел Польши распространило заявление по поводу инцидента в районе Львова. Напомним, ранее неизвестные подложили взрывчатку под автобус.

По мнению польского внешне политического ведомства, попытка подрыва автобуса с польскими туристами была направлена против Польши. Ведомство, однако, ни на кого не возлагает ответственность за инцидент.

Напомним, ране стало известно о подрыве автобуса из Польши, на котором передвигались 23 польских туриста. На момент взрыва, туристов в автобусе не было, однако повреждение автобуса привело к тому, что туристы не смогли продолжить свое путешествие и были вынуждены вернуться домой в сопровождении польских консульских служб.

Взрыв, как сообщается, вообще никому не причинил вреда — пострадал только автобус.

Представители Украины также резко прокомментировали инцидент, заявив, что этот взрыв — провокация перед визитом на Украину президента Польши Анджея Дуды.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Михаил
11 декабря 2017 г. в 21:39
Рано поляки приехали, чтобы места занимать.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5892 EUR ЦБ: 69.3953

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать