top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпорт«Саяны» из Хакасии на домашнем поле превратили Хабаровск в ничто

«Саяны» из Хакасии на домашнем поле превратили Хабаровск в ничто

11 декабря 2017 г. в 10:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Разумеется, при всем уважении к прекрасному городу Хабаровску – но именно в этом ключе со вчерашнего дня в социальных сетях Хакасии болельщики клуба «Саяны» обсуждают проведенные на этих выходных первые два домашних матча нашей команды, которая пока замечательно выступает во всероссийских соревнованиях по хоккею с мячом в высшей лиге. Судите сами. Суббота – «СКА-Нефтяник-2» из Хабаровска побежден со счетом 8:2. Воскресенье – повторный матч закончился со счетом 9:3. Так то ли не успех? Это ли не повод утверждать, что республиканские хоккеисты отлично подготовились перед сезоном и теперь, как орехи, щелкают своих именитых и не очень соперников? Спасибо вам, «Саяны» из Хакасии – так держать.

Хакасия, 11 декабря: Что же касается обоих матчей, то игры прошли, как это издавно принято писать в спортивной прессе, с подавляющим преимуществом хозяев. Голы влетали в ворота хабаровчан буквально на любой болельщицкий вкус – с угловых и пенальти, после фланговых атак и навесов, прострелов по центру и забросов за головы защитника, в общем, команда продемонстрировала все из арсенала современного хоккея с мячом. Так что с атакой у наших игроков все в полном порядке.

Что же касается защиты, то здесь, вероятнее всего, тренеру и его подопечным предстоит чуть-чуть поработать… Да и над причинами удалений во второй игре также стоит подумать.

Ну, а в общем и целом – молодцы.

АН «Хакасия Информ» продолжит следить за выступлением «Саян» в чемпионате России.

«Саяны» из Хакасии на домашнем поле превратили Хабаровск в ничто

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!