top
Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания В Норвегии скончался человек, лишивший Гитлера ядерной бомбы
Происшествия
11 декабря 2017 г. в 11:56

В Пригорске подросток с подпорченной репутацией подпортил ее еще больше

Фото из открытых источников

В МВД Хакасии рассказали о том самом случае, когда заступив однажды на кривую дорожку, человеку бывает очень сложно свернуть с нее.
...В конце июня ночью 17-летний подросток из Пригорска решил «разжиться» чужим добром: он сорвал жалюзи, разбил кирпичом стекло и проник в торговый павильон. Унес оттуда 7 бутылок пива разного литража и сигареты.

Хакасия, 11 декабря: Хозяйка торговой точки, обнаружив пропажу, вызвала полицию. Сумма ущерба оказалась чуть больше тысячи рублей. Незваного гостя быстро поймали.

С биографией парня уже было не все в порядке: он состоял на профилактическом учете по делам несовершеннолетних за кражу. А еще привлекался за то, что распивал спиртное в общественных местах. Вроде как и инспекторы, и родители пытались вернуть подростка на путь истинный, но безуспешно.

Следователи города угольщиков отправили дело в суд, сообщает МВД по Хакасии. Статья - «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать