top
В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году В Хакасии степной могильник делают музейным экспонатом Ребенок в Германии был убит пнем ЕС и Великобритания достигли соглашения о Brexit?
Происшествия
11 декабря 2017 г. в 14:25

В Черногорске раскрыли преступление, совершенное в условиях неочевидности

Фото из открытых источников

Конец января прошлого года не задался у одного из черногорских владельцев автомобилей — его железного коня угнали. Причем, прямо со двора дома по улице Советская — это центр города. Сумма ущерба составила 220 тысяч рублей.

Хакасия, 11 декабря: Следователи города угольщиков возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба».

- Преступление было совершено в условиях неочевидности: в отсутствие каких-либо свидетелей, при тщательном планировании, что затруднило установление и задержание вора по «горячим» следам, - говорится в официальном сообщении МВД Хакасии.

Однако несмотря на это, стражи порядка раскрыли преступление. Угонщиками оказались двое черногорцев — одному 23 года, другому — 21. Воришки не стали раскатывать на краденном авто, а «мудро» продали его по запчастям. Кузов сдали на металлолом. Выручку, как и полагается, поделили по-братски и потратили.

Сейчас расследование уголовного дела находится в разгаре. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9751 EUR ЦБ: 76.5047

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $65,99

    75,79 76,31

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать