top
Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт" В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу
Происшествия
11 декабря 2017 г. в 14:25

В Черногорске раскрыли преступление, совершенное в условиях неочевидности

Фото из открытых источников

Конец января прошлого года не задался у одного из черногорских владельцев автомобилей — его железного коня угнали. Причем, прямо со двора дома по улице Советская — это центр города. Сумма ущерба составила 220 тысяч рублей.

Хакасия, 11 декабря: Следователи города угольщиков возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба».

- Преступление было совершено в условиях неочевидности: в отсутствие каких-либо свидетелей, при тщательном планировании, что затруднило установление и задержание вора по «горячим» следам, - говорится в официальном сообщении МВД Хакасии.

Однако несмотря на это, стражи порядка раскрыли преступление. Угонщиками оказались двое черногорцев — одному 23 года, другому — 21. Воришки не стали раскатывать на краденном авто, а «мудро» продали его по запчастям. Кузов сдали на металлолом. Выручку, как и полагается, поделили по-братски и потратили.

Сейчас расследование уголовного дела находится в разгаре. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,70

    75,04 75,54

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем