top
Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске раскрыли преступление, совершенное в условиях неочевидности

В Черногорске раскрыли преступление, совершенное в условиях неочевидности

11 декабря 2017 г. в 14:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Конец января прошлого года не задался у одного из черногорских владельцев автомобилей — его железного коня угнали. Причем, прямо со двора дома по улице Советская — это центр города. Сумма ущерба составила 220 тысяч рублей.

Хакасия, 11 декабря: Следователи города угольщиков возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба».

- Преступление было совершено в условиях неочевидности: в отсутствие каких-либо свидетелей, при тщательном планировании, что затруднило установление и задержание вора по «горячим» следам, - говорится в официальном сообщении МВД Хакасии.

Однако несмотря на это, стражи порядка раскрыли преступление. Угонщиками оказались двое черногорцев — одному 23 года, другому — 21. Воришки не стали раскатывать на краденном авто, а «мудро» продали его по запчастям. Кузов сдали на металлолом. Выручку, как и полагается, поделили по-братски и потратили.

Сейчас расследование уголовного дела находится в разгаре. 

В Черногорске раскрыли преступление, совершенное в условиях неочевидности

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!