top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Спорт

ГлавнаяСпорт«Челси» заинтересовался российским футболистом

«Челси» заинтересовался российским футболистом

11 декабря 2017 г. в 14:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : ЦСКА "Челси"

Английский футбольный клуб «Челси» собирается приобрести полузащитника московского ЦСКА Александра Головина (на фото) во время зимнего трансферного окна. Об этом сообщает издание «The Sun» - и именно поэтому информацию о возможной заинтересованности клуба Романа Абрамовича и самому футболисту, и его агенту, и всем поклонникам игрока следует делить на восемь, а то и большее количество раз («The Sun» - один из самых мощных на Туманном Альбионе таблоидов). Впрочем, возможно речь действительно идет об операции «Головин в Лондоне», и таким образом кто-то хочет сбить цену на перспективного российского игрока на зимнем трансферном рынке…

Англичане уверяют, что ЦСКА могла бы получить за футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов (это примерно 17 миллионов евро), что для клуба Евгения Гинера весьма неплохой заработок на игре. При этом «Челси» якобы готов рассмотреть вариант договора, по которому полузащитник закончит нынешний сезон в ЦСКА на правах аренды, чтобы хавбек мог получать больше игрового времени перед домашним чемпионатом мира по футболу.

Также утверждается, что игрок рассматривается в качестве подрастающей смены для Сеска Фабрегаса.

Тем временем ни сам Головин, ни его агент, ни тем более ЦСКА пока никак не прокомментировали сообщение британского таблоида. Как пишут при этом в романах, все замерли в ожидании…

Справка

Головин перешел в ЦСКА в 2012 году, в 2015-м дебютировал в основном составе команды. За армейцев 21-летний полузащитник провел 71 матч и забил семь мячей. На его счету также 15 игр за сборную России, в которых он отметился двумя голами. В составе юниорской сборной спортсмен стал победителем чемпионата Европы среди юношей до 17 лет в 2013 году, с молодежной сборной футболист в 2015 году завоевал серебро на чемпионате Европы для юношей до 19 лет.

«Челси» заинтересовался российским футболистом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!