top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Культура

ГлавнаяКультураБайкал на расстоянии руки: жителей Хакасии зовут полюбоваться удивительным озером

Байкал на расстоянии руки: жителей Хакасии зовут полюбоваться удивительным озером

12 декабря 2017 г. в 14:38

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Хакасском госуниверситете открылась фотовыставка «Байкал в твоём вузе». На ней представлены работы студентов нашей страны, ставшие лучшими на всероссийском фото-пленэре.

Хакасия, 12 декабря: Он проходил в Иркутской области. По итогам каждый участник предоставил серию работ, из которых и была сформирована фотовыставка - в нее вошли более 200 фотографий.

В числе авторов фотопейзажей студентка института экономики и управления, член медиацентра профсоюза студентов ХГУ Галина Лукашевская. Девушка приняла участие в фото-турах по живописным местам озера Байкал: мыс «Бурхан», остров «Ольхон» и мыс «Хобой», а также посетила лекции и мастер-классы, посвященные искусству фотографии и пейзажной фотосъемке.

Отметим, что, выставки открылись во всех вузах-участниках фото-пленэра. В Абакане каждый желающий может полюбоваться Байкалом на первом этаже корпуса №1 ХГУ им. Н.Ф. Катанова (пр. Ленина, 90), рассказали в пресс-службе вуза. 

Байкал на расстоянии руки: жителей Хакасии зовут полюбоваться удивительным озером

Г.Лукашевская. Фото ХГУ им.Катанова

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов