top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Политика

ГлавнаяПолитикаПушков прокомментировал заявление Трампа о победе в Сирии

Пушков прокомментировал заявление Трампа о победе в Сирии

13 декабря 2017 г. в 08:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Дональд Трамп заявил, что именно США победили террористические формирования в Сирии. Сенатор Алексей Пушков не мог пройти мимо и прокомментировал это заявление — по его словам, Трампу не верят даже американские СМИ.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал на своей странице в Twitter заявление президента США Дональда Трампа о победе Америки в Сирии. Об этом 13 декабря сообщает «РИА Новости».

Он написал «Мы победили (запрещенную в России террористическую группировку) ИГ в Сирии». Эти слова Трампа не убеждают даже СМИ США: они пишут, что в Сирии победила Россия. И был вчера там Путин, не Трамп».

Он также добавил: «Хватит приписывать себе чужие победы».

Напомним, ранее президент США заявил, что это именно США победили «Исламское государство» в Сирии и Ираке. Он утверждает, что США намерены и далее преследовать террористов по всему земному шару.

Стоит отметить, что заявление Трампа идет вразрез с официальной позицией Москвы, которая полагает, что основная заслуга в победе над террористами принадлежит правительственной армии Сирии.

Кроме того, следует отметить, что российские войска, оказывавшие подмогу сирийским военным, действовали в Сирии по приглашению официальных властей, в то время как американские войска вошли в страну против воли Асада.

Пушков прокомментировал заявление Трампа о победе в Сирии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 13 декабря 2017 г. в 10:47

Просто Трампа не так поняли, Мы- он имел Америку и Россию................