top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Ленинградской области признался в тайном сборе досье на коллег

Глава Ленинградской области признался в тайном сборе досье на коллег

13 декабря 2017 г. в 09:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко (на фото) накануне провел пресс-конференцию, на которой решил рассказать журналистам о результатах работы его самого и его администрации в уходящем году. Акулы пера и гиены микрофона вместе с шакалами ротационных машин на пресс-конференцию пришли и, смачно зевая, решили послушать о том, сколько сделано властями области в плане еще большего повышения качества жизни ее жителей. Но зевота эта мигом слетела, когда в ходе пресс-конференции господин Дрозденко, рассказывая об ошибках своих подчиненных, заявил: он тайно собирает информацию на коллег…

Такого поворота событий не ожидал, поверьте, никто. Акулы, гиены и шакалы, как утверждают очевидцы, даже пооткрывали рты, взирая на чиновника, который, во-первых, приоткрыл всем одну из тайн государственной политики, а во-вторых, похоже, решил отобрать у них некоторый кусочек хлеба… В общем, было неприятно и получилось неудобно.

«Чем больше собираю, тем больше удивляюсь. Уже папки большие образовались. Думаю, переложить в сейф, а то информация там уже такая, интересная», — сказал он.

Глава региона пояснил, что, в частности, недавно он поинтересовался, каков настоящий автопарк в государственных учреждениях области, а также узнал, что в правительстве Ленинградской области есть трудовая династия из одиннадцати человек. И заявил, что ему предстоит решить этот вопрос, поскольку одна из задач заявленных реформ — отойти от принципа семейственности.

В общем, теперь в Ленинградской области среди чиновников наблюдается легкая паника, плавно переходящая в тяжелую депрессию.

Глава Ленинградской области признался в тайном сборе досье на коллег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!