top
Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены Путешественница из Хакасии встретится с землякам Росгвардия в Хакасии «прокачала лето» с подростками (ФОТО)
Политика
13 декабря 2017 г. в 09:36

Глава Ленинградской области признался в тайном сборе досье на коллег

Фото из открытых источников

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко (на фото) накануне провел пресс-конференцию, на которой решил рассказать журналистам о результатах работы его самого и его администрации в уходящем году. Акулы пера и гиены микрофона вместе с шакалами ротационных машин на пресс-конференцию пришли и, смачно зевая, решили послушать о том, сколько сделано властями области в плане еще большего повышения качества жизни ее жителей. Но зевота эта мигом слетела, когда в ходе пресс-конференции господин Дрозденко, рассказывая об ошибках своих подчиненных, заявил: он тайно собирает информацию на коллег…

Такого поворота событий не ожидал, поверьте, никто. Акулы, гиены и шакалы, как утверждают очевидцы, даже пооткрывали рты, взирая на чиновника, который, во-первых, приоткрыл всем одну из тайн государственной политики, а во-вторых, похоже, решил отобрать у них некоторый кусочек хлеба… В общем, было неприятно и получилось неудобно.

«Чем больше собираю, тем больше удивляюсь. Уже папки большие образовались. Думаю, переложить в сейф, а то информация там уже такая, интересная», — сказал он.

Глава региона пояснил, что, в частности, недавно он поинтересовался, каков настоящий автопарк в государственных учреждениях области, а также узнал, что в правительстве Ленинградской области есть трудовая династия из одиннадцати человек. И заявил, что ему предстоит решить этот вопрос, поскольку одна из задач заявленных реформ — отойти от принципа семейственности.

В общем, теперь в Ленинградской области среди чиновников наблюдается легкая паника, плавно переходящая в тяжелую депрессию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,52 $67,12

    75,74 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать