top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

В мире

ГлавнаяВ миреИндианка попыталась выдать облитого кислотой любовника за убитого мужа

Индианка попыталась выдать облитого кислотой любовника за убитого мужа

13 декабря 2017 г. в 10:41

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Издание «Gulf News India» накануне рассказало произошедшую в Индии историю, над которой сейчас рыдает большинство женского населения этой страны, матерится, но исключительно про себя все мужское население этой страны, а сценаристы Болливуда вообще ожесточенно дерутся между собой за право сделать по этой истории сценарий и снять соответствующий фильм, который прославит имя автора в веках. Итак, знакомьтесь: 28-летняя Сваси из индийского штата Телингана. Замужем, супруга зовут (вернее, звали) Судхакар. Есть и любовник, с которым у Сваси двухлетний роман, сами понимаете, на стороне. Когда Сваси сошлась с любовником, она практически сразу договорилась с ним – нужно убить мужа и счастливо жить вместе. Тот вроде бы согласился, но пока все как-то не складывалось – то муж давал много денег, то любовник болел, в общем, было не до убийства…

И вот – бабам-с! Муж узнает о существовании любовника и думает – пора разнообразить свою семейную жизнь и показать, кто здесь в доме хозяин. Женщина в итоге пугается ссоры и позора, после чего, дождавшись, когда муж вернется с работы, убивает его (подробности убийства не приводятся).

Тело она закатала в ковер и сожгла в ближайшем лесу. Как говорится в таких случаях – Ганг, твои воды замутились…

Далее сюжет уголовной истории закрутился еще более лихо. Муж и любовник были примерно одной комплекции. И вот Сваси, хитрая бестия, уговаривает любовника, чтобы спустя два дня он превратился в ее мужа (потому как дом записан на него, а это наследство) – через два дня после убийства она обливает тело и лицо любовника кислотой (тот стонет, но не возражает, потому как любовь), а затем сообщает родителям мужа, что на него напали и изуродовали.

Родители мужа везут лже-Судхакара в больницу и подают заявление в полицию. Но вскоре у них появляются сомнения, что они заботятся о своем сыне. Родителей насторожил отказ мужчины есть суп из баранины, который был любимым блюдом Судхакара.

После этого у молодого человека взяли отпечатки пальцев. Позднее Сваси арестовали, она и ее любовник признались в убийстве.

Полицейские утверждают, что женщина вдохновилась сюжетом индийского фильма 2014 года Yevadu («Кто»), в котором один из героев сделал себе пластическую операцию, чтобы выдать себя за другого человека.

Индианка попыталась выдать облитого кислотой любовника за убитого мужа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!