top
Украина заметила «изменение тона» России в переговорах о моряках Сипкина бьют, «Новой Хакасии» рекламу дают. Бесплатно. Атомный «Белгород» спущен на воду В России впервые наказали человека за оскорбление президента Погода в Хакасии 25 апреля: Облака держат солнце в плену
В мире
13 декабря 2017 г. в 10:41

Индианка попыталась выдать облитого кислотой любовника за убитого мужа

Фото из открытых источников

Издание «Gulf News India» накануне рассказало произошедшую в Индии историю, над которой сейчас рыдает большинство женского населения этой страны, матерится, но исключительно про себя все мужское население этой страны, а сценаристы Болливуда вообще ожесточенно дерутся между собой за право сделать по этой истории сценарий и снять соответствующий фильм, который прославит имя автора в веках. Итак, знакомьтесь: 28-летняя Сваси из индийского штата Телингана. Замужем, супруга зовут (вернее, звали) Судхакар. Есть и любовник, с которым у Сваси двухлетний роман, сами понимаете, на стороне. Когда Сваси сошлась с любовником, она практически сразу договорилась с ним – нужно убить мужа и счастливо жить вместе. Тот вроде бы согласился, но пока все как-то не складывалось – то муж давал много денег, то любовник болел, в общем, было не до убийства…

И вот – бабам-с! Муж узнает о существовании любовника и думает – пора разнообразить свою семейную жизнь и показать, кто здесь в доме хозяин. Женщина в итоге пугается ссоры и позора, после чего, дождавшись, когда муж вернется с работы, убивает его (подробности убийства не приводятся).

Тело она закатала в ковер и сожгла в ближайшем лесу. Как говорится в таких случаях – Ганг, твои воды замутились…

Далее сюжет уголовной истории закрутился еще более лихо. Муж и любовник были примерно одной комплекции. И вот Сваси, хитрая бестия, уговаривает любовника, чтобы спустя два дня он превратился в ее мужа (потому как дом записан на него, а это наследство) – через два дня после убийства она обливает тело и лицо любовника кислотой (тот стонет, но не возражает, потому как любовь), а затем сообщает родителям мужа, что на него напали и изуродовали.

Родители мужа везут лже-Судхакара в больницу и подают заявление в полицию. Но вскоре у них появляются сомнения, что они заботятся о своем сыне. Родителей насторожил отказ мужчины есть суп из баранины, который был любимым блюдом Судхакара.

После этого у молодого человека взяли отпечатки пальцев. Позднее Сваси арестовали, она и ее любовник признались в убийстве.

Полицейские утверждают, что женщина вдохновилась сюжетом индийского фильма 2014 года Yevadu («Кто»), в котором один из героев сделал себе пластическую операцию, чтобы выдать себя за другого человека.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами