top
ИГИЛ намеревается создать «халифат» в Центральной Азии КНР ответит на давление США усилением сотрудничества с РФ и ЕС Прокуратура Хакасии нашла в Верховном Совете РХ нечто коррупционное Абаканские депутаты уточнили налоги на гаражи и не только Погода в Хакасии 25 сентября: здесь у нас туманы и дожди
Происшествия
14 декабря 2017 г. в 09:34

Кровавая драма на ферме в Хакасии: от рук скотника погибла женщина

Фото из открытых источников

12 декабря в следственные органы поступило сообщение о том, что на территории одного из хуторов фермерского хозяйства найдено тело женщины с признаками насильственной смерти. Преступление произошло в районе поселка Усть-Бюр Усть-Абаканского района. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Хакасия, 14 декабря: Следствие представило следующую версию произошедшего. В ночь на 12 декабря этого года 42-летний мужчина, который был на хуторе скотником, повздорил с 53-летней женщиной, которая трудилась здесь же разнорабочей. В материалах дела говорится о неприязненном отношении между ними, однако точный мотив преступления пока не ясен.

Будучи изрядно пьяным и раззадорившись в ходе перепалки, мужчина ударил свою коллегу ножом. Удар пришелся в область шеи. Женщина скончалась на месте происшествия.

Скотника уже задержали и предъявили обвинение в убийстве. Сейчас идет расследование обстоятельств произошедшего, в том числе следователям предстоит понять мотивы убийства, рассказали в МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,14 77,74

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать