top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Происшествия
14 декабря 2017 г. в 09:34

Кровавая драма на ферме в Хакасии: от рук скотника погибла женщина

Фото из открытых источников

12 декабря в следственные органы поступило сообщение о том, что на территории одного из хуторов фермерского хозяйства найдено тело женщины с признаками насильственной смерти. Преступление произошло в районе поселка Усть-Бюр Усть-Абаканского района. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Хакасия, 14 декабря: Следствие представило следующую версию произошедшего. В ночь на 12 декабря этого года 42-летний мужчина, который был на хуторе скотником, повздорил с 53-летней женщиной, которая трудилась здесь же разнорабочей. В материалах дела говорится о неприязненном отношении между ними, однако точный мотив преступления пока не ясен.

Будучи изрядно пьяным и раззадорившись в ходе перепалки, мужчина ударил свою коллегу ножом. Удар пришелся в область шеи. Женщина скончалась на месте происшествия.

Скотника уже задержали и предъявили обвинение в убийстве. Сейчас идет расследование обстоятельств произошедшего, в том числе следователям предстоит понять мотивы убийства, рассказали в МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого