top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Происшествия
14 декабря 2017 г. в 10:44

В Абакане поймали зека с 20-летним стажем, который грабил авто

Фото из открытых источников

Сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии в очередной раз задержали «ценного» преступника. Ночью, будучи на маршруте патрулирования, они услышали сигнал сработавшей автосигнализации, раздававшийся со двора по улице Комарова.
Проследовав на звук, стражи порядка задержали возле автомобиля BMW мужчину. Тот успел разбить стекло и вытащить бинокль, флешку, портмоне, а также набор автомобильных предохранителей.

Хакасия, 14 декабря: Задержанный представился вымышленным именем, намеренно искажал сведения и путался в показаниях. И тем не менее, его личность была установлена.

Оказалось, что это 44-летний житель Барнаула. Больше 20 лет он провел в местах лишения свободы. В очередной раз отсидев за решеткой и имея непогашенную судимость, он самовольно покинул место жительство. «В ответ» МВД России по Алтайскому краю объявило его в федеральный розыск.

Также было установлено, что этой ночью мужчина успел совершить еще одну кражу – вытащил из автомобиля марки «ВАЗ 2106» автомагнитолу.

Мужчину доставили в дежурную часть УМВД России по Абакану для дальнейшего разбирательства. Сейчас устанавливается его причастность к аналогичным преступления на территории города и региона, пояснили в Отделении Росгвардии по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать