top
В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат Скрипалей требуют признать пропавшими без вести
Спорт
15 декабря 2017 г. в 10:08

Неожиданно, но пока терпимо: «Саяны» сыграли вничью с «Востоком»

Фото из открытых источников

Довольно неожиданно для всех поклонников абаканских «Саян» завершилась накануне в столице Хакасии вторая игра наших хоккеистов с «Востоком» из Арсеньева – ничья 2:2. Первая игра, напомним, была победной – 4:1, а вот во второй чего-то не срослось. При этом во время первой встрече было ясно – соперники играют крайне вязко, агрессивно, и если не сделать выводов из первой игры, во второй можно крупно пожалеть об этом. Так, собственно говоря, и случилось накануне. Таким образом, «Саянам», которые лихо и разгромно для своих соперников «прокатились» по первым встречам чемпионата, преподан хороший и жестокий урок – недооценивать своих соперников нельзя (и терять очки на домашнем поле тоже недопустимо). Можно предположить, что после игры в раздевалке «Саян» состоялся довольно неприятный для многих разговор… Да, мы могли победить, но нужно было забить хотя бы один из двух назначенных в ворота «Востока» пенальти!

Хакасия, 15 декабря: Что же касается подробностей ответной игры с «Востоком», то они также не порадуют наших читателей.

Весь первый тайм на поле шла вязкая игра – дальневосточники оборонялись, сделав выводы из предыдущей встречи, жестко и яростно. Только на двадцатой минуте встречи «Саяны» открыли счет, это сделал Александр Захваткин с передачи Руслана Гавричкова.

Однако уже через пять минут «Восток» отыгрался – с углового точно пробил Владимир Глушак.

Затем, после после паса Егора Шицко на тридцать шестой минуте оформил дубль Александр Захваткин, «Саяны» вновь повели - 2:1.С таким счетом и закончился первый тайм.

Во втором игровом отрезке при в целом равной игре забить смогли только гости. Сделал это арсеньевец Павел Корев, сумевший сравнять счет в поединке - 2:2. Абаканские хоккеисты после взятого главным тренером «Саян» Евгением Баженовым тайм-аута добавили скорости (и именно этого компонента и не хватало нашим хоккеистам по ходу матча!).

Дальневосточники перестали успевать за атаками «Саян», последовали удаления игроков команды гостей, однако это абаканцам никакой пользы не принесло. Впрочем, как и два пенальти, отраженных стражем  ворот соперников. В итоге ничья 2:2.

Следующий матч наша команда проведёт 23-24 декабря, в гости к «Саянам» приедет иркутская «Байкал - Энергия-2».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу