top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец не смог вернуться за украденной курицей, потому что уснул

Черногорец не смог вернуться за украденной курицей, потому что уснул

15 декабря 2017 г. в 11:48

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

В суд ушло дело о краже, которую совершил 19-летний черногорец. Ночью он камнем разбил окно в помещении продуктового склада на Советской, и запасливо унес за пазухой мясные полуфабрикаты, замороженную курицу, колбасу и, чтобы было веселее, прихватил алкоголь. Позже ущерб оценили примерно в 11 тысяч рублей.

Хакасия, 15 декабря: Унести все сразу парень не смог, и бросил ношу возле забора у территории склада. Забрал лишь коробку наггетсов и бутылку пива. Видимо, собирался вернуться за остальным добром позже, но не получилось: дойдя до дома, уснул без задних ног — был слишком пьян.

Утро должно было расставить все по своим местам, но этого не случилось: мужчина смутно помнил события минувшей ночи. Зато хозяин склада четко все осознал, когда увидел свой испорченный товар, валяющийся под забором. Он обратился в полицию.

Стражи порядка быстро поймали виновника. Оказалось, что воришка работает на этом же складе грузчиком, поэтому объект был ему хорошо знаком. Уголовное дело направили в суд. Парню грозят 5 лет лишения свободы, сообщили в МВД Хакасии.

Черногорец не смог вернуться за украденной курицей, потому что уснул

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!