top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
15 декабря 2017 г. в 11:48

Черногорец не смог вернуться за украденной курицей, потому что уснул

Фото из открытых источников

В суд ушло дело о краже, которую совершил 19-летний черногорец. Ночью он камнем разбил окно в помещении продуктового склада на Советской, и запасливо унес за пазухой мясные полуфабрикаты, замороженную курицу, колбасу и, чтобы было веселее, прихватил алкоголь. Позже ущерб оценили примерно в 11 тысяч рублей.

Хакасия, 15 декабря: Унести все сразу парень не смог, и бросил ношу возле забора у территории склада. Забрал лишь коробку наггетсов и бутылку пива. Видимо, собирался вернуться за остальным добром позже, но не получилось: дойдя до дома, уснул без задних ног — был слишком пьян.

Утро должно было расставить все по своим местам, но этого не случилось: мужчина смутно помнил события минувшей ночи. Зато хозяин склада четко все осознал, когда увидел свой испорченный товар, валяющийся под забором. Он обратился в полицию.

Стражи порядка быстро поймали виновника. Оказалось, что воришка работает на этом же складе грузчиком, поэтому объект был ему хорошо знаком. Уголовное дело направили в суд. Парню грозят 5 лет лишения свободы, сообщили в МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?