top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Общество » Погода
17 декабря 2017 г. в 10:24

Погода на 17 декабря: небольшая перемена

Фото из открытых источников

Выходные, кажется, есть не только у людей, но и у Мороза-Воеводы: он решил не обходить сегодня дозором владенья свои, что дает нам некоторую передышку и мягкий холодок. Может быть, даже мы увидим чуть-чуть солнца.

Хакасия, 17 декабря: В столице Хакасии сегодня, по сведениям метеорологов, температура воздуха будет держаться на уровне -10 градусов, а к вечеру немного похолодает — до -12 градусов по Цельсию.

Облачный слой продолжает заволакивать небо, однако метеорологи полагают, что утром ещё возможны просветы между туч. Возможно, небо очистится от облаков в понедельник, но затем, с четверга, небо вновь заволочет пеленой, причем надолго.

Осадков не ожидается, так что если вы вдруг заметите снежок — знайте: это неожиданность.

В Черногорске погода ожидается аналогичная абаканской, а вот в Саяногорске потеплее: сейчас — около минус девяти, днем — на уровне минус шести градусов. К вечеру похолодает до минус семи и более. В Сорске — около минус десяти, с похолоданием к вечеру до уровня в минус двенадцать. Такая же погода и в Аскизе, а в Абазе прохладнее: до минус пятнадцати днем.

По республике, в среднем, температура будет держаться на уровне минус шесть-минус одиннадцать градусов, а вот ночью местами опустится морозец до минус двадцати восьми.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем