top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Культура
17 декабря 2017 г. в 10:03

«Сказка» представит спектакль по мотивам произведений Туве Янссон

Фото из открытых источников

Ребенку бывает сложно начать знакомство с классикой мировой литературы с потрепанных книжек с редкими черно-белыми иллюстрациями. Почему бы не предложить ребенку более щадящий вариант — в виде кукольного спектакля?

Хакасия, 17 декабря: В Хакасском национальном кукольном театре пройдет новогодняя премьера — будет представлен спектакль «Муми-Тролли и Новый год». Спектакль предназначается для детей старше трех лет и станет прекрасным подарком для ребенка, не очень хорошо знающего, кто такие муми-тролли

Премьера состоится 23 декабря, представления будут даваться до 30 декабря.

В общих чертах, канва спектакля такова: как известно, муми-тролли зимой впадают в спячку. Однако нынешней зимой что-то пошло не так, и наших старых знакомых разбудили посреди зимы — они впервые видят снег и впервые же слышат про Новый год.

Спектакль станет хорошим поводом познакомить своего ребенка с творчеством знаменитой шведско-финской писательницы, которое мы с таким удовольствием читали в детстве. Продолжительность представления — 20 минут, представления будут даваться с 23 по 30 декабря в 10:00, 13:00 и 16:00. Режиссер спектакля и автор музыкального оформления — Андрей Тимофеев, художник — Сергей Иванников.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве