top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Культура
17 декабря 2017 г. в 10:03

«Сказка» представит спектакль по мотивам произведений Туве Янссон

Фото из открытых источников

Ребенку бывает сложно начать знакомство с классикой мировой литературы с потрепанных книжек с редкими черно-белыми иллюстрациями. Почему бы не предложить ребенку более щадящий вариант — в виде кукольного спектакля?

Хакасия, 17 декабря: В Хакасском национальном кукольном театре пройдет новогодняя премьера — будет представлен спектакль «Муми-Тролли и Новый год». Спектакль предназначается для детей старше трех лет и станет прекрасным подарком для ребенка, не очень хорошо знающего, кто такие муми-тролли

Премьера состоится 23 декабря, представления будут даваться до 30 декабря.

В общих чертах, канва спектакля такова: как известно, муми-тролли зимой впадают в спячку. Однако нынешней зимой что-то пошло не так, и наших старых знакомых разбудили посреди зимы — они впервые видят снег и впервые же слышат про Новый год.

Спектакль станет хорошим поводом познакомить своего ребенка с творчеством знаменитой шведско-финской писательницы, которое мы с таким удовольствием читали в детстве. Продолжительность представления — 20 минут, представления будут даваться с 23 по 30 декабря в 10:00, 13:00 и 16:00. Режиссер спектакля и автор музыкального оформления — Андрей Тимофеев, художник — Сергей Иванников.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами