top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Культура

ГлавнаяКультураУчастница «Давай поженимся» раскрыла правду о шоу

Участница «Давай поженимся» раскрыла правду о шоу

19 декабря 2017 г. в 08:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Довольно часто в российском сегменте мировых социальных сетей появляются рассказы людей, которые стали участниками тех или иных телевизионных шоу. Как правило, это рассказы о том, как все было восхитительно на «Поле чудес», «Сам себе режиссер», «Пусть говорят» и так далее. Однако иногда в этой сфере культуры появляются и рассказы об участии, скажем так, не во всем хорошие. И тогда возникает скандал – когда маленький, а когда и большой, все зависит от степени «откровений». Но бывает это редко – дело в том, что, как правила, перед съемкой любой участник шоу подписывает документ, одним из пунктов которого является условие о неразглашении увиденного «на кухне» телепроекта….

Так вот: жительница Красноярска Алена Жалимова, вероятно, плохо прочитала этот документ или вовсе его не подписывала (в запарке все могло быть), но на своей странице в соцсети инстаграм опубликовала рассказ о своем опыте участия в телепрограмме «Давай поженимся» (выпуск с ее участием вышел в конце ноября этого года).

Итак, после получения приглашения девушка за счете телекомпании прилетела из Красноярска в Москву, ее встретили, поселили, а затем она приняла участие в съемке передачи.

Правда, был нюанс: Алену Жалимову не предупредили, кто именно претендует на роль жениха, который будет выбирать себе невесту. В программе его представили как предпринимателя, инвестора и долларового миллионера.

Жалимова также заверила, что никаких актеров и заготовленных сценариев для участников нет: именно поэтому герои часто запинаются и волнуются в кадре.

Также оказалось, что после того, как жених выбрал ее на программе, они так и не встретились.

«Он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил», — говорится в посте.

Впрочем, девушка осталась довольна приобретенным опытом участия в телешоу.

Участница «Давай поженимся» раскрыла правду о шоу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!