top
В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году В Хакасии степной могильник делают музейным экспонатом Ребенок в Германии был убит пнем ЕС и Великобритания достигли соглашения о Brexit?
В мире
19 декабря 2017 г. в 08:41

Пентагон признался в поиске инопланетян на Земле

Фото из открытых источников

Десятки миллионов долларов были потрачены Пентагоном на поиски угрозы со стороны инопланетян, которые могут пребывать на Земле. Судя по тому, что программу поиска тихонечко свернули, инопланетян (или угрозы с их стороны) найдено так и не было.

Минобороны США признало проведение исследований, посвященных поиску угрозы со стороны инопланетян, сообщает издание The New York Times.

Программа проводилась с 2007 по 2012 годы, её целью стала попытка выявить угрозу со стороны внеземных объектов, находящихся в непосредственной близости Земли или даже на самой планете. В том числе, велись наблюдения за НЛО.

Эти исследования не афишировалась Пентагоном, хотя, по некоторым данным, не были совершенно секретными.

Инициатором проекта стал основатель компании Bigelow Aerospace Боб Бигелоу. Он сумел убедить сенатора Гарри Рейда в том, что Землю посещают инопланетяне, а тот заставил Пентагон приступить к изучению вопроса. В итоге, минобороны США потратило десятки миллионов на поиски угрозы, но затем программа была свернута — в целях экономии бюджетных средств.

Впрочем, несколько лет бесцельных трат — это сущие пустяки по сравнению с поисками инопланетян со стороны ЦРУ. Американские разведчики искали инопланетян и документировали различные НЛО с конца 1940-х годов и, как минимум, до 1978 года. Сколько денег осело в карманах умных разведчиков — никому не известно, но истина, как водится, где-то рядом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9751 EUR ЦБ: 76.5047

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $65,99

    75,79 76,31

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать