top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Происшествия
19 декабря 2017 г. в 11:07

В США сошел с рельс скоростной поезд: погибли не менее шести человек

Фото из открытых источников

Не менее шести человек погибли во время катастрофы со скоростным поездом в штате Вашингтон (США) — скоростной поезд сошел с рельс и вылетел на автодорогу. Количество пострадавших не уточняется, в штате введен режим чрезвычайной ситуации.

Скоростной поезд сошел с рельс на скорости около 128 километров в час и вылетел на автодорогу, сообщает 18 декабря ТАСС. В результате аварии погибли не менее шести человек, количество пострадавших не уточняется.

Известно, что полная информация о количестве погибших и раненных скрывается по приказу губернатора штата. Между тем, неофициальные источники утверждают, что погибли практически все, кто ехал в поезде — всего в поезде ехали 83 человека (включая машинистов и обслуживающий персонал).

Авария произошла в 64 километрах от столицы штата — города Сиэтла. Данная поездка была первой для этого скоростного поезда на данной железнодорожной ветке. По предварительным данным, скорость движения поезда на момент аварии достигала 128 километров в час.

Поезд, сойдя с рельс, вылетел на автомобильную дорогу, перекрыв её. Движение по оживленной ранее дороге приостановлено. Как уточняется, поезд повредил несколько автомобилей, причинив водителям и пассажирам травмы, однако погибших среди них нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать