top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Происшествия
20 декабря 2017 г. в 08:19

Убит организатор взрыва в жилом доме в Ставрополе

Фото из открытых источников

Мужчина, который устроил взрыв в жилом доме в Ставрополе, был убит силовиками. Его личность установлена, однако о его принадлежности к террористическим группировкам пока ничего не сообщается.

Минувшей ночью в ходе спецоперации был ликвидирован мужчина, устроивший взрыв в жилом доме в Ставрополе, сообщает 19 декабря ТАСС.

Напомним, минувшей ночью стало известно о взрыве в одном из многоэтажных домов Ставрополя. Пострадавших в результате взрыва нет, дому не было причинено ущерба (кроме выбитых окон). Дом был обследован на предмет других взрывных устройств, однако ничего найдено не было.

О самом бомбисте пока известно немного. Сообщается, что он не местный, ранее он снял квартиру в этом доме. О его возможной принадлежности к каким-либо терорристическим группировкам не сообщается.

Как сообщается, после первого взрыва мужчина обратился к прибывшим правоохранителям с угрозой произвести второй взрыв. Однако в ответ силовики начали штурм помещения, в котором находился бомбист и уничтожили злоумышленника.

Были ли какие либо требования со стороны преступника — сведений пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу