top
Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение В Иране от COVID-19 скончались два человека

Общество

ГлавнаяОбществоПогода в Хакасии 20 декабря: кутаемся и мурчим

Погода в Хакасии 20 декабря: кутаемся и мурчим

20 декабря 2017 г. в 10:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Бр-р-р, холодает! А еще затуманивает - благо, что не мысли. Хакасский гидрометеоцентр еще накануне предупредил о том, что по республике ожидается ухудшение погоды, возможно обледенение проводов — это может грозить возникновением чрезвычайных ситуаций. Речь идет о порывах линии связи, падениях слабо закрепленных конструкций и повреждением крыш.

Хакасия, 20 декабря: Сегодня синоптики обещают переменную облачность, отсутствие осадков. Ветер западный 2-7 метров в секунду, скорость отдельных порывов может достигать 12 метров в секунду.

Ночью температура воздуха составит -18, -23 градуса мороза, местами до -28. По югу и в горах местами -8, -13.

Днем синоптики пророчат более благоприятную ситуацию, хотя прямо сейчас, глядя на термометр за окном, и не скажешь. В светлое время суток -10, -15, местами до -20, по югу и в горах местами -3, -8.

Как всегда этой зимой на дорогах гололедица, туман.

Легкой рабочей среды!

Погода в Хакасии 20 декабря: кутаемся и мурчим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!