top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
21 декабря 2017 г. в 08:10

В Абакане трое парней хитро «поуменьшили» аптечную выручку

Фото из открытых источников

Вечером в Абакане трое неизвестных украли деньги в одной из аптек по улице Советская: один отвлек внимание фармацевта, двое других тем временем незаметно забрали из кассового аппарата 20 тысяч рублей.

Хакасия, 21 декабря: Смекнув, что денег почему-то не хватает, фармацевт обратилась в полицию. К этому времени злоумышленники уже успели покинуть аптеку. Информация о произошедшем с приметами подозреваемых была доведена до всех групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии. Они-то и задержали воришек: те попались на улице Торосова, возле одного из круглосуточных магазинов.

В ходе дальнейшего разбирательства была установлена причастность задержанных к совершению кражи. Помогли кадры с камеры видеонаблюдения. Кроме того, выяснилось, что ранее парни (которым, к слову, 24, 18 и 16- лет) уже привлекались к ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?