top
Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб "Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам
Происшествия
21 декабря 2017 г. в 08:50

И с горящим авто справится: в Абакане женщина сама потушила пожар в машине

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Хакасии произошло 3 пожара. В Абакане из-за неисправности загорелся автомобиль - хозяйка смогла сама потушить огонь. В Усть-Абаканском районе пожарные спасли надворную постройку и бытовой вагончик на территории предприятия.

Хакасия, 21 декабря: Ранним утром в Абакане на парковке загорелась Тойота. На момент прибытия огнеборцев хозяйка ликвидировала загорание в салоне автомобиля подручными средствами. По предварительной причине в авто было неисправно электрооборудование.

Днем в поселке Тепличный Усть-Абаканского района пожар произошел в надворной постройке. Когда огнеборцы прибыли к месту вызова, открытым пламенем горела крыша надворных построек на площади 30 кв. м. Хозяин находился на месте пожара, но поздно заметил огонь. Скорее всего, замкнула электропроводка.

Почти одновременно в Усть-Абаканском районе на трассе Абакан-Ак-Довурак на территории частного предприятия загорелся бытовой вагончик - там замкнул электрический тепловентилятор.

С января в Хакасии произошло 642 пожара, подчеркнули в пресс-службе МЧС.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии в очередной раз призывают соблюдать правила пожарной безопасности, следить за печками и электроприборами, не оставлять детей одних и не курить в постели - тем более в состоянии алкогольного опьянения.

При пожаре сразу же звонить по телефону 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать