top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИ с горящим авто справится: в Абакане женщина сама потушила пожар в машине

И с горящим авто справится: в Абакане женщина сама потушила пожар в машине

21 декабря 2017 г. в 08:50

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За прошедшие сутки в Хакасии произошло 3 пожара. В Абакане из-за неисправности загорелся автомобиль - хозяйка смогла сама потушить огонь. В Усть-Абаканском районе пожарные спасли надворную постройку и бытовой вагончик на территории предприятия.

Хакасия, 21 декабря: Ранним утром в Абакане на парковке загорелась Тойота. На момент прибытия огнеборцев хозяйка ликвидировала загорание в салоне автомобиля подручными средствами. По предварительной причине в авто было неисправно электрооборудование.

Днем в поселке Тепличный Усть-Абаканского района пожар произошел в надворной постройке. Когда огнеборцы прибыли к месту вызова, открытым пламенем горела крыша надворных построек на площади 30 кв. м. Хозяин находился на месте пожара, но поздно заметил огонь. Скорее всего, замкнула электропроводка.

Почти одновременно в Усть-Абаканском районе на трассе Абакан-Ак-Довурак на территории частного предприятия загорелся бытовой вагончик - там замкнул электрический тепловентилятор.

С января в Хакасии произошло 642 пожара, подчеркнули в пресс-службе МЧС.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии в очередной раз призывают соблюдать правила пожарной безопасности, следить за печками и электроприборами, не оставлять детей одних и не курить в постели - тем более в состоянии алкогольного опьянения.

При пожаре сразу же звонить по телефону 101.

И с горящим авто справится: в Абакане женщина сама потушила пожар в машине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!