top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
21 декабря 2017 г. в 08:50

И с горящим авто справится: в Абакане женщина сама потушила пожар в машине

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Хакасии произошло 3 пожара. В Абакане из-за неисправности загорелся автомобиль - хозяйка смогла сама потушить огонь. В Усть-Абаканском районе пожарные спасли надворную постройку и бытовой вагончик на территории предприятия.

Хакасия, 21 декабря: Ранним утром в Абакане на парковке загорелась Тойота. На момент прибытия огнеборцев хозяйка ликвидировала загорание в салоне автомобиля подручными средствами. По предварительной причине в авто было неисправно электрооборудование.

Днем в поселке Тепличный Усть-Абаканского района пожар произошел в надворной постройке. Когда огнеборцы прибыли к месту вызова, открытым пламенем горела крыша надворных построек на площади 30 кв. м. Хозяин находился на месте пожара, но поздно заметил огонь. Скорее всего, замкнула электропроводка.

Почти одновременно в Усть-Абаканском районе на трассе Абакан-Ак-Довурак на территории частного предприятия загорелся бытовой вагончик - там замкнул электрический тепловентилятор.

С января в Хакасии произошло 642 пожара, подчеркнули в пресс-службе МЧС.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии в очередной раз призывают соблюдать правила пожарной безопасности, следить за печками и электроприборами, не оставлять детей одних и не курить в постели - тем более в состоянии алкогольного опьянения.

При пожаре сразу же звонить по телефону 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем