top
Известный актер Евгений Леонов-Гладышев госпитализирован В Хакасии пройдет выставка немецких овчарок В Саяногорске 19 августа пройдут чемпионаты Сибири и Хакасии по дрэг-рейсингу Впервые в Хакасии выступит авиагруппа высшего пилотажа «Соколы России» Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс
В мире
21 декабря 2017 г. в 08:47

Помощник Гройсмана оказался «российским шпионом»

Фото из открытых источников

Пока неясно, действительно ли Станислав Ежов, помощник премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, работал на Россию, но обвиняют его именно в этом. Что именно он сделал в интересах России — пока неизвестно.

Накануне Служба безопасности Украины (СБУ) задержала по подозрению в шпионаже в пользу России помощника премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Станислава Ежова. Об этом сообщает 21 декабря издание «РИА Новости».

Причем, по сведениям представителей Рады, о «противоправной деятельности» Ежова было известно «достаточно давно», в последнее время Ежов находился под пристальным наблюдением СБУ.

В то же время, что именно Ежов сделал в интересах России — пока не сообщается. Российские разведслужбы не подтвердили сотрудничество с помощником украинского премьера.

Известно, что Ежов, будучи под подозрением, весьма тесно работал с Гройсманом — сопровождал его во многих поездках и на международных встречах.

Представители СБУ сообщили о задержании некоего чиновника в правительстве, однако его имени названо не было. По сведениям СБУ, этот безымянный чиновник собирал сведения о деятельности, однако имени его не называлось. Сообщается, что этот чиновник по заданию спецслужб России собирал разведданные с помощью «специального оборудования».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Дмитрий
21 декабря 2017 г. в 13:16
Гройсман и Вальцман - агенты Моссад.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,20

    75,55 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать