top
Хакасия получит серьезные деньги на борьбу с онкологическими болезнями В Сибири обсудили беды обманутых дольщиков. Хакасия не упоминалась В Риме от неиспавного эскалатора пострадали 15 россиян Рябков: Москва будет противодействовать усилению США в космосе Путин и Трамп могут встретиться в Париже
В мире
21 декабря 2017 г. в 08:47

Помощник Гройсмана оказался «российским шпионом»

Фото из открытых источников

Пока неясно, действительно ли Станислав Ежов, помощник премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, работал на Россию, но обвиняют его именно в этом. Что именно он сделал в интересах России — пока неизвестно.

Накануне Служба безопасности Украины (СБУ) задержала по подозрению в шпионаже в пользу России помощника премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Станислава Ежова. Об этом сообщает 21 декабря издание «РИА Новости».

Причем, по сведениям представителей Рады, о «противоправной деятельности» Ежова было известно «достаточно давно», в последнее время Ежов находился под пристальным наблюдением СБУ.

В то же время, что именно Ежов сделал в интересах России — пока не сообщается. Российские разведслужбы не подтвердили сотрудничество с помощником украинского премьера.

Известно, что Ежов, будучи под подозрением, весьма тесно работал с Гройсманом — сопровождал его во многих поездках и на международных встречах.

Представители СБУ сообщили о задержании некоего чиновника в правительстве, однако его имени названо не было. По сведениям СБУ, этот безымянный чиновник собирал сведения о деятельности, однако имени его не называлось. Сообщается, что этот чиновник по заданию спецслужб России собирал разведданные с помощью «специального оборудования».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Дмитрий
21 декабря 2017 г. в 13:16
Гройсман и Вальцман - агенты Моссад.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать