top
ЕС накажет соцсети, которые откажутся от цензуры Синоптики: Весна может быть коварной Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты Госдума рассмотрит закон о запрете на отказ от предоставления услуг ЖКХ Гороскоп на 18 февраля: Близнецы рукодельничают, а Раки открывают сердце

В мире

ГлавнаяВ миреВ Польше прирученный кабан сбежал из дома и вернулся свинья свиньей

В Польше прирученный кабан сбежал из дома и вернулся свинья свиньей

21 декабря 2017 г. в 11:11

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Польше местные средства массовой информации вовсю обсуждают… Что бы вы думали? Нет, не базы НАТО в этой стране и не «российскую опасность» (на Новый год это делать как-то неловко, праздник все-таки) - а историю, случившуюся вблизи города Коло. Главным фигурантами этой истории считаются прирученный дикий кабан по кличке Хрюмек и его хозяин Павел Ковальски. Подробности приводит издание «Dziennik Łódzki». Итак, егерь Ковальски в свое время в польских лесах нашел кабанчика – тот потерял мать. Шашлык или антрекот из кабанчика получился бы маленьким, поэтому решено было взять свиного пацана с собой и получше откормить. Назвали животное Хрюмеком, сосало оно молоко из бутылки, как водокачка. И очень любил Хрюмек, когда ему чешут живот. В итоге кабанчик вырос и стал кабаном. Но это еще не конец истории…

Неделю назад во владениях пана Ковальски (это ферма и лесное хозяйство) случилось ЧП. Хрюмек по неизвестным причинам подрался с другим местным, но домашним кабаном, после чего (очевидно, получив от домашнего хороших затрещин) проломил ограду фермы и сбежал. На волю, в польские пампасы.

Ковальски стал искать Хрюмека в окрестных лесах, но безуспешно…

И вот кабана 19 декабря обнаружил местный фермер, живущий по соседству с Ковальски. По его словам, Хрюмек вернулся домой, нашел фрукты, оставшиеся от изготовления домашнего вина, наелся их и уснул. Фермер позвонил егерю, тот забрал животное, которое, как пишет издание, протрезвело уже в своем загоне.

«Фрукты из домашнего вина сделали свое дело», — написал Ковальски в своем Facebook, выложив фотографию спящего Хрюмека (на фото).

В Польше прирученный кабан сбежал из дома и вернулся свинья свиньей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!