top
Российскому футболу не хватило Кокорина и Мамаева Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания
В мире
21 декабря 2017 г. в 13:52

Трамп «накажет долларом» страны с собственным мнением

Фото из открытых источников

Активное недовольство целого ряда стран решением Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля сам Трамп предлагает пресечь на корню путем ограничения финансовой помощи. По его мнению, это позволит сэкономить много денег.

Президент США Дональд Трамп выдвинул предложение отказаться от оказания финансовой помощи тем странам, что подвергают критике его решение о признании Иерусалима столицей Израиля. Об этом 21 декабря сообщает издание «РИА Новости».

По мнению Трампа, это решение может оказать двоякое действие — и станет карой для несогласных, и позволит сэкономить массу денег для самих США,

Он заявил: «Все эти страны берут наши деньги, а потом голосуют против нас в Совете Безопасности и, вероятно, проголосуют против нас на Генеральной Ассамблее. Они получают сотни миллионов долларов и даже миллиарды долларов, а затем голосуют против нас».

Трамп утверждает, что голосование против США не останется безнаказанным. По его словам, Штаты внимательно следят за действиями разных стран и не забудут им «предательства».

Кстати, Трамп также похвалил действия постпреда США при ООН Никки Хейли. Ранее она сообщила представителям стран-участниц голосования о том, что голосование против мнения США не только бессмысленно, но и опасно, так как будет расцениваться как личный выпад в адрес президента США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать