top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
21 декабря 2017 г. в 15:44

Покупка щенка обернулась для жительницы Черногорска головной болью

Фото из открытых источников

Стражи порядка города угольщиков раскрыли дело из той серии, в которых обычно почти нет надежды на лучшее. В дежурную часть обратилась жительница Черногорска, она рассказала, что угодила в сети интернет-мошенников, хотя всего лишь намеревалась купить щеночка.

Хакасия, 21 декабря: Женщина рассказала, что на одном из известных интернет-сайтов увидела объявление о продаже щенков мопса. Она созвонилась с продавцом, тот, в свою очередь, сказал как отрезал: сделка состоится только при условии предварительной платы. И только после приедет таксист и привезет щенка.

Желание стать хозяйкой песика было так велико, что покупательница честно перевела деньги, правда, четвероногого питомца не дождалась. Номера продавца и таксиста были доступны, но трубку брали совершенно ничего не понимающие люди.

Только тогда женщина поняла, что стала жертвой мошенников. Пришлось обращаться за помощью к полицейским. Они смогли установить личность обманщиков, вернее, обманщицы — ею оказалась 29-летняя абаканка.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. Статья - «Мошенничество».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?