top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Политика
22 декабря 2017 г. в 08:40

Путин объяснил Меркель вывод делегации из СЦКК

Фото из открытых источников

Накануне канцлер Германии Ангела Меркель позвонила президенту РФ Владимиру Путину. В ходе разговора лидеры стран обсудили проблему Украины, в том числе — причины вывода российской делегации из состава Центра совместно координации и контроля режима прекращения огня (СЦКК).

Президент России Владимир Путин накануне провел телефонные переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщает 22 декабря «РИА Новости».

Во время телефонного разговора обсуждался вопрос вывода российской делегации из состава СЦКК. По словам президента России, украинские власти долгое время пытались приостановить деятельность российской делегации в составе Центра, чего, в конечном счете, и добились.

Напомним, ранее официально причиной вывода российской делегации называлась «напряженная морально-психологическая обстановка» и препятствия в работе со стороны Украины.

В то же время, ряд комментаторов считают, что эта версия далека от истины, ибо русский офицер, как известно,стойко и мужественно переносит все тяготы и лишения, а в «напряженной морально-психологической обстановке» способен и работать, и жить десятилетиями.

Однако официальная версия пока именно такова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве