top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии из-за новогодней гирлянды чуть не сгорел дом

В Хакасии из-за новогодней гирлянды чуть не сгорел дом

22 декабря 2017 г. в 09:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Два пожара произошло в Хакасии за минувшие сутки. В обоих случаях горели жилые дома. ЧП устраняли в Белом Яре и Бее. Один пожар вспыхнул из-за неполадок с электрооборудованием, другой — из-за печки.

Хакасия, 22 декабря: Посреди дня в Белом Яре загорелся частный дом. Когда огнеборцы подоспели на помощь, уже горела часть крыши и одна из стен дома. Огонь охватил примерно 10 квадратных метров. Хозяева были дома, она не пострадали. С пламенем удалось справиться за 4 минуты. Предварительной причиной пожара назвали короткое замыкание - в розетку была включена новогодняя гирлянда.

Уже вечером произошел пожар в Бее. На момент прибытия подмоги дым уже начал валить из-под крыши, огонь охватил чердак. Площадь пожара составляла примерно 15 квадратных метров. Хозяева успели покинуть горящее помещение еще до приезда пожарных. Специалисты отметили, что источником огня стала печка — она оказалась неисправной.

В пресс-службе МЧС Хакасии уточнили, что с начала этого года в республике потушили 644 пожара. 

В Хакасии из-за новогодней гирлянды чуть не сгорел дом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!