top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня ночью Хакасия полыхала дважды – и очень серьезно

Сегодня ночью Хакасия полыхала дважды – и очень серьезно

23 декабря 2017 г. в 10:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня ночью пожарно-спасательным подразделениям Хакасии завидовать было невозможно – в республике было зафиксировано два возгорания. В первом случае оно было очень большим и серьезным – вероятно, чрезвычайно большого объема сена лишился его заготовитель в селе Белый Яр. Экономический ущерб от такого пожара очень трудно недооценить – корма для скота зимой всегда, как говорится, на вес золота, а это значит, что их хозяину придется, по всей видимости, резать скот. Шалость ли это каких-нибудь хулиганов со спичками или же в данном случае имеет место быть поджог, придется устанавливать правоохранительным органам (если фермер, лишившийся сена, обратится к ним за помощью). Во втором случае в Черногорске загорелась сторожка – к счастью, внутри, судя по опубликованной на официальном сайте ГУ МЧС России по Хакасии, никто не находился. И это опять-таки весомый экономический ущерб… Подробности ниже.

Хакасия, 23 декабря: Итак, информация о первом пожаре поступила в спасательные части Хакасии сегодня в половине третьего ночи. Горело сено в Белом Яре, куда сразу же отправились пять человек на двух пожарных машинах. Видимо, горел довольно внушительный объем кормов – иначе как объяснить, что пожар тушили довольно долго, рапорт оперативному дежурному об окончании тушения поступил только в 5 часов 55 минут по местному времени.

Тем временем, пока в Белом Яре тушили сено, двадцать минут пятого пожарным Черногорска поступило сообщение о возгорании сторожки в этом городе. К счастью, пожар был ликвидирован до прибытия пожарного подразделения в 07:31 (мест). Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 9 человек, 2 единицы техники.

Сегодня ночью Хакасия полыхала дважды – и очень серьезно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!