top
Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке Выпил, угнал, разбил - в тюрьму Иран обвинили в «захвате» танкера из Эмиратов В докладе ПА НАТО нашли данные о размещении ядерного оружия США в ЕС Рядовым и сержантам поднимут денежное довольствие

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня ночью Хакасия полыхала дважды – и очень серьезно

Сегодня ночью Хакасия полыхала дважды – и очень серьезно

23 декабря 2017 г. в 10:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня ночью пожарно-спасательным подразделениям Хакасии завидовать было невозможно – в республике было зафиксировано два возгорания. В первом случае оно было очень большим и серьезным – вероятно, чрезвычайно большого объема сена лишился его заготовитель в селе Белый Яр. Экономический ущерб от такого пожара очень трудно недооценить – корма для скота зимой всегда, как говорится, на вес золота, а это значит, что их хозяину придется, по всей видимости, резать скот. Шалость ли это каких-нибудь хулиганов со спичками или же в данном случае имеет место быть поджог, придется устанавливать правоохранительным органам (если фермер, лишившийся сена, обратится к ним за помощью). Во втором случае в Черногорске загорелась сторожка – к счастью, внутри, судя по опубликованной на официальном сайте ГУ МЧС России по Хакасии, никто не находился. И это опять-таки весомый экономический ущерб… Подробности ниже.

Хакасия, 23 декабря: Итак, информация о первом пожаре поступила в спасательные части Хакасии сегодня в половине третьего ночи. Горело сено в Белом Яре, куда сразу же отправились пять человек на двух пожарных машинах. Видимо, горел довольно внушительный объем кормов – иначе как объяснить, что пожар тушили довольно долго, рапорт оперативному дежурному об окончании тушения поступил только в 5 часов 55 минут по местному времени.

Тем временем, пока в Белом Яре тушили сено, двадцать минут пятого пожарным Черногорска поступило сообщение о возгорании сторожки в этом городе. К счастью, пожар был ликвидирован до прибытия пожарного подразделения в 07:31 (мест). Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 9 человек, 2 единицы техники.

Сегодня ночью Хакасия полыхала дважды – и очень серьезно

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,85 $63,20

    70,45 70,89

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб