top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Общество » Погода
23 декабря 2017 г. в 11:02

Погода в Хакасии 23 декабря: тепло, но снежно

Фото из открытых источников

За неделю до Нового года погода в Хакасии продолжает радовать школьников и огорчать дворников – первым на улицах весело и интересно, вторым трудно и хлопотно, потому что приходится работать в выходные дни. Как сообщает и обещает всему населению республики специалисты Хакасского республиканского гидрометеоцентра, сегодня в течение дня на территории нашего региона будет довольно-таки тепло, но и снежно. Впрочем, пока в том же Абакане и его окрестностях идущего с небес снега не наблюдается. Но ведь это – Сибирь, все может быть… Да и солнышка на небе пока не просматривается – это значит, что над республикой разгуливают снеговые тучи…

Хакасия, 23 декабря: Итак, как сообщают синоптики, ночью в Хакасии температура воздуха доходила до минус двадцать двух градусов по Цельсию.

Ну, а сегодня с утра вы все видите сами: переменная облачность, в горах повсеместно, в степной зоне местами небольшой и умеренный снег.

Дует по Хакасии западный ветер, который, как ожидается, усилиться в скором времени до скорости 12-17 м/с, не исключены и метели.

Температура воздуха ночью -10, -15°, местами до -22°, по югу и в горах местами -4, -9°, днем -3, -8°, местами -10, -15°. На автодорогах гололедица.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?