top
Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 23 декабря: тепло, но снежно

Погода в Хакасии 23 декабря: тепло, но снежно

23 декабря 2017 г. в 11:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

За неделю до Нового года погода в Хакасии продолжает радовать школьников и огорчать дворников – первым на улицах весело и интересно, вторым трудно и хлопотно, потому что приходится работать в выходные дни. Как сообщает и обещает всему населению республики специалисты Хакасского республиканского гидрометеоцентра, сегодня в течение дня на территории нашего региона будет довольно-таки тепло, но и снежно. Впрочем, пока в том же Абакане и его окрестностях идущего с небес снега не наблюдается. Но ведь это – Сибирь, все может быть… Да и солнышка на небе пока не просматривается – это значит, что над республикой разгуливают снеговые тучи…

Хакасия, 23 декабря: Итак, как сообщают синоптики, ночью в Хакасии температура воздуха доходила до минус двадцать двух градусов по Цельсию.

Ну, а сегодня с утра вы все видите сами: переменная облачность, в горах повсеместно, в степной зоне местами небольшой и умеренный снег.

Дует по Хакасии западный ветер, который, как ожидается, усилиться в скором времени до скорости 12-17 м/с, не исключены и метели.

Температура воздуха ночью -10, -15°, местами до -22°, по югу и в горах местами -4, -9°, днем -3, -8°, местами -10, -15°. На автодорогах гололедица.

Погода в Хакасии 23 декабря: тепло, но снежно

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов