top
ЕС накажет соцсети, которые откажутся от цензуры Синоптики: Весна может быть коварной Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты Госдума рассмотрит закон о запрете на отказ от предоставления услуг ЖКХ Гороскоп на 18 февраля: Близнецы рукодельничают, а Раки открывают сердце

Политика

ГлавнаяПолитика«Единая Россия» на все сто процентов поддержала Владимира Путина

«Единая Россия» на все сто процентов поддержала Владимира Путина

24 декабря 2017 г. в 12:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне политическая партия «Единая Россия» провела свой семнадцатый по счету съезд, на котором официально заявила о стопроцентной поддержке самовыдвижения президента страны Владимира Путина на выборах в 2018 году. Собственно, другого решения не предполагал никто. Как подчеркнул при этом председатель партии Дмитрий Медведев, все партийные возможности будут служить тому, чтобы 18 марта 2018 года стало днем безусловной победы Путина. Таким образом, с учетом довольно высокого рейтинга доверия среди большинства населения нашей страны, теперь действующий президент РФ получает многомиллионную поддержку и мощный политический ресурс от самой многочисленной в стране политический организации.

«Единая Россия" была бы рада выдвинуть Владимира Путина как своего кандидата на высший государственный пост. Тем более что «Единая Россия» уже это делала — выдвигала своего кандидата в президенты. Но как ответственная политическая сила мы понимаем, что в текущей ситуации Владимиру Владимировичу правильно опираться на самые широкие слои граждан вне партийного контекста. И мы приветствуем решение Владимира Владимировича о самовыдвижении», — добавил Медведев.

Теперь уже на следующей неделе «ЕР» начнет свою агитационную работу по поддержке Владимира Путина.

Что, как говорится, и требовалось доказать.

«Единая Россия» на все сто процентов поддержала Владимира Путина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!