top
ИГИЛ намеревается создать «халифат» в Центральной Азии КНР ответит на давление США усилением сотрудничества с РФ и ЕС Прокуратура Хакасии нашла в Верховном Совете РХ нечто коррупционное Абаканские депутаты уточнили налоги на гаражи и не только Погода в Хакасии 25 сентября: здесь у нас туманы и дожди
Происшествия
25 декабря 2017 г. в 11:20

Прокуратура Хакасии вступилась за избитую отцом дочь и наказала его рублем

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте прокуратуры Хакасии появилось сообщение об удовлетворении Алтайским районным судом заявления прокурора, который от имени этого надзорного ведомства сделал все, чтобы наказать жителя нашей республики, серьезно избившего собственную дочь. В Сообщении прокуратуры не указывается, когда это произошло и где (очевидно, что в одном из населенных пунктов Алтайского района Хакасии), а также ничего не сказано о том, понес ли мужчина по данному поводу какое-то уголовное наказание. Но вот материальный ущерб он все-таки понес – это тридцать тысяч рублей, которые «папа» должен будет выплатить, видимо, своей бывшей семье в счет компенсации морального вреда, причиненного преступлением, предусмотренным ст.116 УК РФ (побои).

Хакасия, 25 декабря: В настоящее время мужчина лишен родительских прав в отношении своей дочери, поскольку не занимался в должной мере ее воспитанием, не создавал нормальных условий для полноценного развития, своим образом жизни и применением физической силы в отношении дочери создавал условия, угрожающие ее жизни и здоровью.

Судебная защита прав и законных интересов несовершеннолетней осуществлялась прокурором Алтайского района в силу предоставленных ему полномочий  в порядке ч. 3 ст. 45 Гражданского процессуального кодекса РФ, сообщает прокуратура РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,14 77,74

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать