top
Трамп пообещал уничтожить Иран В пригороде Краснодара произошло массовое отравление водопроводной водой Пособие на детей до 1,5 лет повысят до 10 тысяч рублей За нечитаемый госномер водителей могут лишить прав ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Общество

ГлавнаяОбществоВице-губернатора Приморья выпустили из-под стражи

Вице-губернатора Приморья выпустили из-под стражи

25 декабря 2017 г. в 14:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бывшего вице-губернатора Приморского края Василия Усольцева, обвиняемого в получении взятки, накануне выпустили из-под стражи, несмотря на то, что ранее в его отношении было вынесено решение об аресте на два месяца.

Экс-заместителю губернатора Приморского края Василию Усольцеву накануне отменили арест, сообщает 25 декабря ТАСС.

Напомним, Усольцева обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Ранее, 1 декабря, бывшему вице-губернатору выдали меру пресечения в виде ареста на два месяца. Однако затем дело было рассмотрено в краевом суде, который отменил это решение и постановил выпустить Усольцева в зале суда.

Как уточняется, уголовное дело в его отношении продолжается.

Следствие полагает, что Усольцев во время своей работы на посту вице-губернатора получал взятки от различных предпринимателей за осуществление покровительства их деятельности. Общая сумма взяток оценивается в сумму не менее 18 миллионов рублей. Представители обвинения требовали арестовать Усольцева, считая что он может оказать давление на свидетелей или уничтожить доказательства своей вины.

Вице-губернатора Приморья выпустили из-под стражи

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!