top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа нет и раков нет: житель Хакасии остался и без денег, и без товара

На нет и раков нет: житель Хакасии остался и без денег, и без товара

26 декабря 2017 г. в 11:56

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Должно было быть вкусно, но было грустно — примерно так в нескольких словах можно описать горе черногорца. Мужчина всего лишь хотел купить раков, а оказался у разбитого корыта. Точнее, без 13-ти тысяч рублей.

Хакасия, 26 декабря: Все произошло в конце ноября. Потерпевший рассказал полиции, что нашел на одном из интернет-сайтов объявление о продаже живых раков. Позвонил. «Продавец» действовал по привычной схеме: переведете предоплату — тогда и получите товар.

Мужчину не смутило подозрительное предложение и он перевел мошеннику 13 тысяч рублей. Деньги ушли в никуда, а вот раки на его столе так и не появились. Пришлось обращаться за помощью к стражам порядка.

Мошенника удалось установить — им оказался 27-летний житель Саратовской области. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

На нет и раков нет: житель Хакасии остался и без денег, и без товара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!