top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
26 декабря 2017 г. в 11:56

На нет и раков нет: житель Хакасии остался и без денег, и без товара

Фото из открытых источников

Должно было быть вкусно, но было грустно — примерно так в нескольких словах можно описать горе черногорца. Мужчина всего лишь хотел купить раков, а оказался у разбитого корыта. Точнее, без 13-ти тысяч рублей.

Хакасия, 26 декабря: Все произошло в конце ноября. Потерпевший рассказал полиции, что нашел на одном из интернет-сайтов объявление о продаже живых раков. Позвонил. «Продавец» действовал по привычной схеме: переведете предоплату — тогда и получите товар.

Мужчину не смутило подозрительное предложение и он перевел мошеннику 13 тысяч рублей. Деньги ушли в никуда, а вот раки на его столе так и не появились. Пришлось обращаться за помощью к стражам порядка.

Мошенника удалось установить — им оказался 27-летний житель Саратовской области. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем