top
Строительство моста на Сахалин зависит от решения Путина «Тун пайрам» готовится удивлять гостей (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) Руководству республики представлен главный пристав Хакасии Две ракеты «Союз-2.1» были доставлены на Восточный Сегодня ночью Хакасия вновь будет болеть за российских футболистов
В мире
27 декабря 2017 г. в 09:47

Помощника Трампа обвинили в сексуальных домогательствах  

Джой Вила. Фото из открытых источников

Певица Джой Вила выдвинула обвинения против сотрудника предвыборного штаба Дональда Трампа — он, по словам певицы, домогался её, чем привел женщину в шок и униженное состояние.

Скандал с домогательствами потихоньку подбирается к Трампу: так, один из соратников Дональда Трампа, Кори Левандовски, был обвинен в шлепании женщин по попе. Об этом 27 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на данные Fox

Жертвой Левандовски стала певица Джой Вила. По её словам, Левандовски во время одной из вечеринок в отеле, принадлежащем Трампу, шлепнул её по ягодице. По словам Вилы, это был очень сильный удар по одной из её ягодиц. Он привел певицу в состояние шока, певица почувствовала себя униженной.

На фоне шока, унижения и всего прочего, Вила поинтересовалась у Левандовски — не опасается ли он иска по поводу сексуальных домогательств. Однако Левандовски, очевидно, не опасался: он только рассмеялся и и шлепнул её по другой ягодице.

Вила не стала объяснять, почему она ждала чуть более года для того, чтобы поведать миру о произошедшем. Зато она уточнила, что у акта преступления были свидетели, которые могут подтвердить сказанное ею.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать