top
Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт" В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу
В мире
27 декабря 2017 г. в 09:47

Помощника Трампа обвинили в сексуальных домогательствах  

Джой Вила. Фото из открытых источников

Певица Джой Вила выдвинула обвинения против сотрудника предвыборного штаба Дональда Трампа — он, по словам певицы, домогался её, чем привел женщину в шок и униженное состояние.

Скандал с домогательствами потихоньку подбирается к Трампу: так, один из соратников Дональда Трампа, Кори Левандовски, был обвинен в шлепании женщин по попе. Об этом 27 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на данные Fox

Жертвой Левандовски стала певица Джой Вила. По её словам, Левандовски во время одной из вечеринок в отеле, принадлежащем Трампу, шлепнул её по ягодице. По словам Вилы, это был очень сильный удар по одной из её ягодиц. Он привел певицу в состояние шока, певица почувствовала себя униженной.

На фоне шока, унижения и всего прочего, Вила поинтересовалась у Левандовски — не опасается ли он иска по поводу сексуальных домогательств. Однако Левандовски, очевидно, не опасался: он только рассмеялся и и шлепнул её по другой ягодице.

Вила не стала объяснять, почему она ждала чуть более года для того, чтобы поведать миру о произошедшем. Зато она уточнила, что у акта преступления были свидетели, которые могут подтвердить сказанное ею.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,70

    75,04 75,54

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем