top
Гороскоп на 23 октября: Рыбы легкомысленны, а Водолеи забывают про личную жизнь Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку

В мире

ГлавнаяВ миреПомощника Трампа обвинили в сексуальных домогательствах  

Помощника Трампа обвинили в сексуальных домогательствах  

27 декабря 2017 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Певица Джой Вила выдвинула обвинения против сотрудника предвыборного штаба Дональда Трампа — он, по словам певицы, домогался её, чем привел женщину в шок и униженное состояние.

Скандал с домогательствами потихоньку подбирается к Трампу: так, один из соратников Дональда Трампа, Кори Левандовски, был обвинен в шлепании женщин по попе. Об этом 27 декабря сообщает ТАСС со ссылкой на данные Fox

Жертвой Левандовски стала певица Джой Вила. По её словам, Левандовски во время одной из вечеринок в отеле, принадлежащем Трампу, шлепнул её по ягодице. По словам Вилы, это был очень сильный удар по одной из её ягодиц. Он привел певицу в состояние шока, певица почувствовала себя униженной.

На фоне шока, унижения и всего прочего, Вила поинтересовалась у Левандовски — не опасается ли он иска по поводу сексуальных домогательств. Однако Левандовски, очевидно, не опасался: он только рассмеялся и и шлепнул её по другой ягодице.

Вила не стала объяснять, почему она ждала чуть более года для того, чтобы поведать миру о произошедшем. Зато она уточнила, что у акта преступления были свидетели, которые могут подтвердить сказанное ею.

Помощника Трампа обвинили в сексуальных домогательствах   

Джой Вила. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!