top
В Сибири обсудили беды обманутых дольщиков. Хакасия не упоминалась В Риме от неиспавного эскалатора пострадали 15 россиян Рябков: Москва будет противодействовать усилению США в космосе Путин и Трамп могут встретиться в Париже Нефть начала стремительно дешеветь
Происшествия
27 декабря 2017 г. в 09:32

Гринч по-абакански: в столице Хакасии поймали бомжа, который украл гирлянду

Фото из открытых источников

Весь мир сейчас пересматривает фильм «Гринч — похититель Рождества», создавая себе новогоднее настроение. А в столице Хакасии подошла к концу история про местного «Гринча», который в ноябре стянул с дерева гирлянду, принадлежащую коммунальщикам. Воришку поймали.

Хакасия, 27 декабря: Напомним, о пропаже абаканская служба благоустройства заявила еще когда только-только начала украшать город. АН «Хакасия Информ» сообщало об этом. Кто-то украл электрическую гирлянду с дерева на Дружбы Народов. Ущерб составил около 4-х тысяч рублей.

Стражи порядка нашли воришку — им оказался безработный 30-летний бомж. Мужчина несмотря на свой возраст, уже неоднократно был судим.

Было возбуждено уголовное дело, статья, по которой его обвиняют, - «Кража». Максимум в данном случае — два года за решеткой.

Справедливость восстановить удалось, а вот гирлянду вернуть не получилось — ее мужчина уже успел кому-то продать, рассказали в МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать