top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Происшествия
27 декабря 2017 г. в 11:03

В Москве задержали экс-главу СУ СК за связи с Шакро Молодым

Фото из открытых источников

Экс-глава Следственного управления Следственного комитета по ЦАО Москвы Алексей Крамаренко был задержан по подозрению в связях с Захарием Калашовым, более известным как Шакро Молодой. Ранее Крамаренко был главным свидетелем по связям Шакро с сотрудниками СК.

Экс-главу Следственного комитета Центрального административного округа Москвы Алексея Крамаренко задержали 26 декабря по подозрению в связях с криминальным авторитетом Захарием Калашовым (Шакро Молодым). Об этом сообщает ТАСС.

Предполагается, что 27 декабря будет решен вопрос о вынесении меры пресечения.

Ранее Крамаренко был основным свидетелем по делу о связях следователей Главного следственного управления с Шакро Молодым. В значительной мере, именно на его показаниях основывалось всё обвинение.

Крамаренко уволился из СК после задержания основных фигурантов дела в конце июля 2016 года.

Напомним, ранее сообщалось о том, что группа руководителей ГСУ по предварительному сговору с Шакро Молодым осуществляла противоправную деятельность — так, за взятки переквалифицировались дела с более тяжелых статей на более легкие, а ряд преступников просто освобождались от ответственности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать