top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Происшествия
28 декабря 2017 г. в 12:16

«Хронически» пьяный водитель из Черногорска встретит Новый год за решеткой

Фото из открытых источников

Грустным будет Новый год для жителя Черногорска. Самый любимый всеми праздник мужчина встретит не в кругу родных и близких, а в колонии. Суд вынес ему обвинительный приговор. Все из-за алкоголя и слишком сильного желания сесть за руль после его употребления.

Хакасия, 28 декабря: Предпосылки к такому исходу событий уже были. За аналогичное преступление суд приговорил выпивоху-гонщика к обязательным работам. Тот, исправно отбывая наказание, вновь сел за руль подшофе. И снова попался.

На этот раз приговор был жестче: лишение свободы условно. Пришлось отбывать наказание уже по двум приговорам. Правда, количество не повлияло на качество: мужчина вновь выпил и поехал на своим делам. Конечно, не на автобусе.

В третий раз суд не стал мешкать, тем более это уже становилось опасным для случайных прохожих. Мужчину признали виновным и отправили исправляться туда, где нет ни спиртного, ни авто — в колонию-поселение. Там он проведет 10 месяцев. Кроме того, в течение трех лет он не сможет сесть за руль, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого