top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
28 декабря 2017 г. в 15:44

В Саяногорске убили инвалида-колясочника

Фото из открытых источников

23 декабря в саяногорском общежитии, расположенном в Ленинградском микрорайоне, было обнаружено тело 54-летнего мужчины-инвалида с признаками насильственной смерти. В убийстве обвиняется 45-летний местный житель, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 28 декабря: Следователи настаивают на следующей версии произошедшего. В минувшую субботу, 23 декабря, обвиняемый вместе с потерпевшим - инвалидом-колясочником, у которого ампутированы обе ноги - распивал спиртное на кухне общежития. Как это обычно бывает, вспыхнула ссора. Из-за чего - неизвестно. Мужчина схватил нож и нанес своему собутыльнику один удар в грудь. Этого хватило для того, что потерпевший скончался на месте.

Заметать следы слишком уж тщательно обвиняемый не стал: тело инвалида он унес в его же комнату, а орудие преступления - нож - просто выбросил в окно.

Злоумышленника задержали, ему предъявили обвинение и сейчас он находится под стражей. Следователи устанавливают все детали произошедшего. Идет расследование дела, сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать