top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

В мире

ГлавнаяВ миреВ Германии конфисковали рекордное количество кокаина

В Германии конфисковали рекордное количество кокаина

29 декабря 2017 г. в 08:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Германии растет потребление наркотиков, в частности — кокаина. Причем, представители полиции, периодически потирая нос, заявляют — расти потребление кокаина будет и дальше.

За 2017 год в Германии конфисковали семь тонн кокаина, сообщает издание Spiegel со ссылкой на данные полиции. Это в три раза больше, чем в прошлом году.

Как отмечается, большая часть перехваченного кокаина была изъята в городах Гамбург и Бремерхафен. Это портовые города, следовательно большая часть перехваченного груза прибыла в Германию морским путем.

По мнению полиции, рост потребления наркотиков в Германии связан с ростом производства наркотиков в Южной Америке. Как заявил один из представителей полиции, «Очевидно, преступники действуют по девизу «предложение рождает спрос».

Стоит заметить, что в реальности такого «девиза» не существует, существует принцип «Спрос рождает предложение». Он гласит, что если в в среде покупателей существует спрос на некоторый товар или услугу, то обязательно найдется кто-то, кто этот спрос удовлетворит. Очевидно, нынче в Германии большой спрос на наркотики, это большой рынок на миллиарды евро.

Неудивительно, что этот спрос активно удовлетворяется. Вопрос только в том, откуда такой спрос. И пока ответ на этот вопрос не найден, количество поставляемых наркотиков будет только расти.

В Германии конфисковали рекордное количество кокаина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...