top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Общество » Погода
30 декабря 2017 г. в 09:36

Погода в Хакасии 30 декабря: небольшой морозец не помешает

Фото из открытых источников

Итак, до Нового года осталось всего двое суток. И сразу же на население Хакасии обрушилось множество разнообразных предпраздничных хлопот. Найти и купить подарки (почему-то в большинстве семей нашей страны принято это делать в самый последний момент!). Затем – уборка в квартире, да не простая, а генеральная! После – продукты, далее приготовление новогоднего праздничного стола. Одним словом, мужчины за швабру, женщины на кухню, дети в игровую комнату. Подготовка к празднованию в эти минуты уже стартует во многих семьях республики. И продлится она довольно долго… Что же касается погоды в Хакасии, тот тут всем нам особо волноваться не о чем. Как уверяют республику синоптики Хакасского гидрометеоцентра, сегодня за окнами нормальная декабрьская погода…

Хакасия, 30 декабря: За окнами уже рассвело – и видно, что над Хакасией снова плывут снежные облака, готовые «бомбардировать» республику снегом. В горах он будет идти весь день, в степях, как говорится, местами.

Дует и ветер – не то, чтобы очень приятный… В общем, западный, от Уральских гор.

Что же касается температуры воздуха, то чуть-чуть подморозит: ночью -12, -17°, местами -20, -25°, по югу и в горах местами -7, -12°.

А вот днем станет совсем хорошо: -3, -8°, местами -10, -15°. На автодорогах гололедица.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать