top
Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу «Левада-центр»: большинство россиян скучает по СССР В Абакане несколько улиц станут пешеходными Порядок выдачи российского гражданства украинцам упрощен Штиль из Приморья придёт и в Хакасию
Общество
29 декабря 2017 г. в 15:54

Минтранс Хакасии: в праздники на дорогах будет организовано круглосуточное дежурство

Фото Минтранса Хакасии

В Хакасии во время новогодних праздников дороги не останутся без внимания. Чтобы обеспечить бесперебойное и безопасное движение по автомобильным дорогам, сохранить искусственные сооружения на них, а также вовремя ликвидировать чрезвычайные ситуации, подведомственные и подрядные дорожно-строительные организации будут вести постоянный контроль за состоянием дорог. Об этом сообщает Минтранс Хакасии.

Хакасия, 29 декабря: Вся имеющаяся у подрядных организаций техника приведена в готовность, сделан необходимый запас противогололедных материалов.

В министерстве транспорта Хакасии на протяжении всех праздничных дней организовано круглосуточное дежурство. По телефону 8 (3902) 22-18-67 дежурному можно сообщить об осложнении дорожных условий, о возникновении ситуаций, опасных для движения транспорта. Также в дорожном ведомстве работает телефон доверия, сообщения можно оставлять по телефону 8(3902) 24-29-97.

Министерство транспорта Хакасии обращается к водителям с просьбой не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, таким образом позаботиться не только о себе, но и о безопасности своих пассажиров и других участников дорожного движения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,15 76,90

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем