top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Происшествия
2 января 2018 г. в 10:46

Постновогодняя Хакасия горит

Фото из открытых источников

Второй день Хакасия живет в новом 2018-м году – и второй день спасатели республики выезжают на пожары, борясь за жизни и имущество людей. К счастью, минувшая ночь, если судить по отсутствию сообщений о ЧП на официальном сайте Главного управления МЧС России по республике, прошла для пожарных региона спокойно. А вот минувший день спокойным назвать в Хакасии было нельзя…

Хакасия, 2 января: В три часа дня в селе Кайбалы Алтайского района республики загорелась баня. Постройку потушили довольно быстро, уже через полчаса – и казалось, что на этом, собственно, все и закончится…

Однако уже через час с не большим в селе Имек Таштыпского района Хакасии вспыхнул пожар в магазине смешанных товаров. Его тушили уже очень долго, полностью ликвидировав огонь только в 18:36 по местному времени . И для ликвидации пожара от противопожарной службы привлекалось 11 человек, 4 единицы техники.

Ну, а последним в этом списке происшествий оказалось загоревшаяся в 19:23 надворная постройка в селе Подсинее. Пожар был ликвидирован в 20:10 (мест). Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 14 человек, 3 единицы техники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать