top
Песков: Путин и Меркель на трехчасовых переговорах «сверили часы» Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию
В мире
3 января 2018 г. в 09:12

Трамп утверждает, что его «ядерная кнопка» больше, чем у Ким Чен Ына

Фото из открытых источников

Дональд Трамп как-то странно понимает суть дипломатии: положим, заявление лидера КНДР Ким Чен Ына о «ядерной кнопке» было довольно грубым «новогодним подарком» миру. Однако несколько дней спустя президент США тоже стал хвалиться своей «огромной» кнопкой.

Президент США Дональд Трамп заявил, что располагает «ядерной кнопкой», которая больше и мощнее, чем у Ким Чен Ына. Об этом сообщает «РИА Новости» 3 января.

Это заявление было сделано в качестве ответа на новогоднее обращение лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, который утверждал, что на его столе находится «ядерная кнопка», которая позволит нанести ядерный удар по США в мгновение ока.

Аналитики прокомментировали это заявление как попытку успокоить свой народ, обещая ему безопасность от сил США. А вот заявление Трампа, сделанное на его странице в Twitter большинство вообще отказались комментировать.

В то же время, множество пользователей соцсетей уже попросили Трампа не размахивать своей кнопочкой у них перед лицом, а не то они пожалуются на ядерное домогательство. Если Трампу так хочется помериться с Ким Чен Ыном кнопками, пишут пользователи, пусть сфотографирует свою кнопку и отправит главному корейцу по почте. Некоторые заподозрили у президента синдром маленькой кнопки и посоветовали ему онлайн-сервис по увеличению своей кнопки всего за $99,99

Значительная часть американских пользователей соцсетей отмечают, что заявление Трампа выглядит плохо и как шутка, явно не достойная президента, и как дипломатический ход.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать