top
32 дачных общества Хакасии получат гранты В Абакане оперативно восстанавливают электроснабжение Погода в Хакасии 22 июня: на погодном фронте без перемен В США испытали конвертоплан V-280 Valor   В Новгороде обнаружили самый древний на Руси мост
Происшествия
4 января 2018 г. в 09:16

В Чечне убит начальник сельского отдела полиции

Хамзат Баймурадов

Мужчина, ранее обвиненный в пособничестве террористам, застрелил начальника отдела полиции чеченского села Автуры (Шалинский район). Преступник скрылся, ведется розыск.

В чеченском селе Автуры был убит начальник сельского отделения полиции Абубакар Устарханов, сообщает 3 января пресс-служба МВД по республике.

Начальник отделения полиции села выходил из продуктового магазина, когда злоумышленник выстрелил ему в спину. От полученных ранений полицейский скончался.

Преступник скрылся на автомобиле, принадлежавшем убитому. Позже этот автомобиль был найден на окраине села, сам стрелявший пока не обнаружен. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-поисковых мероприятий по задержанию подозреваемого в нападении.

МВД сообщает, что убийца был опознан, однако имени его не приводит. По сведениям «РИА Новости», речь может идти о неком Хамзате Баймурадове, бывшем сотруднике полиции. Ранее Баймурадов был уличен в связях с боевиками незаконных вооруженных формирований: он участвовал в снабжении бандитов обмундированием и другими припасами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $64,80

    72,80 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать