top
Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя Ночные пожары в Хакасии: загорелся дом в Таштыпском районе Выборы главы Хакасии переносятся: Виктор Зимин отказался от участия в выборах Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными
Происшествия
4 января 2018 г. в 09:16

В Чечне убит начальник сельского отдела полиции

Хамзат Баймурадов

Мужчина, ранее обвиненный в пособничестве террористам, застрелил начальника отдела полиции чеченского села Автуры (Шалинский район). Преступник скрылся, ведется розыск.

В чеченском селе Автуры был убит начальник сельского отделения полиции Абубакар Устарханов, сообщает 3 января пресс-служба МВД по республике.

Начальник отделения полиции села выходил из продуктового магазина, когда злоумышленник выстрелил ему в спину. От полученных ранений полицейский скончался.

Преступник скрылся на автомобиле, принадлежавшем убитому. Позже этот автомобиль был найден на окраине села, сам стрелявший пока не обнаружен. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-поисковых мероприятий по задержанию подозреваемого в нападении.

МВД сообщает, что убийца был опознан, однако имени его не приводит. По сведениям «РИА Новости», речь может идти о неком Хамзате Баймурадове, бывшем сотруднике полиции. Ранее Баймурадов был уличен в связях с боевиками незаконных вооруженных формирований: он участвовал в снабжении бандитов обмундированием и другими припасами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать