top
Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ Погода в Хакасии 11 декабря: день без тепла и ветра Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе В больницы Хакасии вместо молока и сметаны поставляли фальсификат Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен
Происшествия
4 января 2018 г. в 09:16

В Чечне убит начальник сельского отдела полиции

Хамзат Баймурадов

Мужчина, ранее обвиненный в пособничестве террористам, застрелил начальника отдела полиции чеченского села Автуры (Шалинский район). Преступник скрылся, ведется розыск.

В чеченском селе Автуры был убит начальник сельского отделения полиции Абубакар Устарханов, сообщает 3 января пресс-служба МВД по республике.

Начальник отделения полиции села выходил из продуктового магазина, когда злоумышленник выстрелил ему в спину. От полученных ранений полицейский скончался.

Преступник скрылся на автомобиле, принадлежавшем убитому. Позже этот автомобиль был найден на окраине села, сам стрелявший пока не обнаружен. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-поисковых мероприятий по задержанию подозреваемого в нападении.

МВД сообщает, что убийца был опознан, однако имени его не приводит. По сведениям «РИА Новости», речь может идти о неком Хамзате Баймурадове, бывшем сотруднике полиции. Ранее Баймурадов был уличен в связях с боевиками незаконных вооруженных формирований: он участвовал в снабжении бандитов обмундированием и другими припасами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу