top
В Абакане публично представили бюджет города Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит
Общество » Погода
4 января 2018 г. в 09:41

Погода в Хакасии 4 января: Ледниковый период продолжается

Фото из открытых источников

Ожидаемое потепление откладывается на неопределенный период: с утра в Абакане играет на понижение, да и днем высоких цифр не ожидается. Когда придет тепло — пока неизвестно. Возможно, к концу недели.

Хакасия, 4 января: Утром в столице республики температура держится на уровне в минус тридцать пять градусов, очевидцы утверждают, что местами температура понижается до минус сорока. Впрочем, разница непринципиальна.

Днем в Абакане возможно повышение градуса до -29, что, очевидно, не принесет никакого облегчения.

Ветер слабенький, до 1 метра в секунду, небо затянет пелена облаков. Магнитное поле совершенно спокойное, атмосферное давление — 755 миллиметров ртутного столба. Все вместе это значит, что если просто спокойно сидеть дома и не искать приключений, то со здоровьем будет хорошо.

В Сорске температура воздуха днем составит до -25 градусов по Цельсию, в Абазе — до -22 градусов. В Таштыпе температура воздуха -30 градусов.

Ранее метеорологи ожидали некоторого смягчения погоды, но теперь этот прогноз отодвинут, как минимум, до субботы: возможно, 6 января средняя температура днем достигнет -22 градусов, а 7 января — даже -13. Но это, как любят говорить метеорологи, не точно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем