top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 4 января: Ледниковый период продолжается

Погода в Хакасии 4 января: Ледниковый период продолжается

4 января 2018 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ожидаемое потепление откладывается на неопределенный период: с утра в Абакане играет на понижение, да и днем высоких цифр не ожидается. Когда придет тепло — пока неизвестно. Возможно, к концу недели.

Хакасия, 4 января: Утром в столице республики температура держится на уровне в минус тридцать пять градусов, очевидцы утверждают, что местами температура понижается до минус сорока. Впрочем, разница непринципиальна.

Днем в Абакане возможно повышение градуса до -29, что, очевидно, не принесет никакого облегчения.

Ветер слабенький, до 1 метра в секунду, небо затянет пелена облаков. Магнитное поле совершенно спокойное, атмосферное давление — 755 миллиметров ртутного столба. Все вместе это значит, что если просто спокойно сидеть дома и не искать приключений, то со здоровьем будет хорошо.

В Сорске температура воздуха днем составит до -25 градусов по Цельсию, в Абазе — до -22 градусов. В Таштыпе температура воздуха -30 градусов.

Ранее метеорологи ожидали некоторого смягчения погоды, но теперь этот прогноз отодвинут, как минимум, до субботы: возможно, 6 января средняя температура днем достигнет -22 градусов, а 7 января — даже -13. Но это, как любят говорить метеорологи, не точно.

Погода в Хакасии 4 января: Ледниковый период продолжается

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз