top
Центр крови в Хакасии ищет доноров Подача электроэнергии на объекты СПК «Копьевский» возобновлена под гарантии главы Орджоникидзевского района В связи со штормовым ветром энергетики Хакасии переведены на особый режим работы В Хакасии сельчанин, укравший сигареты и 300 рублей, может сесть на 5 лет ГИБДД Хакасии отметила низкий уровень подготовки курсантов автошкол
Общество
6 января 2018 г. в 10:31

В Хакасии издали справочник мигранта

Фото портала правительства РХ

Министерство национальной и территориальной политики Хакасии издало справочник мигранта «Хакасия – территория мира и согласия!». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Издание предназначено для успешной социальной и культурной адаптации мигрантов, прибывающих в республику.

Хакасия, 6 января: В справочнике представлена краткая информация о Хакасии, рекомендации по соблюдению норм общественного поведения, сведения о программе «Оказание содействия добровольному переселению в Республику Хакасия соотечественников, проживающих за рубежом», актуальная информация по вопросам трудовой деятельности, профессионального обучения, социальной поддержки населения и правила обращения в различные государственные организации и учреждения.

Справочник издан за счёт средств подпрограммы «Укрепление единства российской нации и гармонизация межнациональных отношений в Республике Хакасия» государственной программы Республики Хакасия «Региональная политика Республики Хакасия (2017-2021 годы)». Мигранты смогут получить их в личное пользование у лидеров национальных общественных организаций и диаспор в I квартале 2018 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: мигранты
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого