top
Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ Погода в Хакасии 11 декабря: день без тепла и ветра Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе В больницы Хакасии вместо молока и сметаны поставляли фальсификат Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен
Происшествия
6 января 2018 г. в 11:06

Черногорец, который позарился на чужое, может сесть за решетку на 6 лет

Фото из открытых источников

В черногорскую полицию обратился местный житель. Он сообщил, что кто-то «обчистил» его комнату в общежитии – унес ноутбук и мобильный телефон. Причем никаких следов взлома не было. Ущерб составил 27 тысяч рублей.

Хакасия, 6 января: Оперативники вычислили воришку. Им оказался 24-летний безработный черногорец и "по совместительству" знакомый потерпевшего.

Выяснилось, что бурно отмечая новогодние праздники в гостях у своего приятеля-потерпевшего, злоумышленник приметил запасные ключи, которые лежали без дела. И, уходя, прихватил их с собой. После, когда хозяина не было дома, вошел в комнату как к себе домой и украл что подороже.

Ноутбук удалось вернуть. Что касается мобильника, то его парень успел сдать в ломбард – на руках у него был залоговый билет.

Следственный отдел полиции Черногорска возбудил уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Если безработного черногорца, который позарился на чужое, признают виновным, ему грозит до 6 лет тюрьмы, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу