top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
В мире
8 января 2018 г. в 08:31

Американка- «объектосексуалка» намерена выйти замуж за «тетрис»

Нурул Хассан и калькулятор Пьер. Фото из открытых источников

Игра «тетрис», принадлежащая американке из Флориды может стать первой в мире электронной игрой, которая сыграла свадьбу с живой женщиной. Что ж, мы всегда верили в больше будущее «тетриса» и желаем ему побольше детей.

Жительница Флориды по имени Нурул Махджабин Хассан заявила, что расстается со своим прежним бойфрендом (им был калькулятор по имени Пьер) и намерена начать семейную жизнь с «тетрисом». Об этом сообщает издание Metro.

Двадцатилетняя девушка заявила, что уже около года играет в «тетрис» порядка двенадцати часов в день. Она полагает, что «тетрис» — идеальный мужчина: в частности, он побуждает её нестандартно мыслить.

В связи с грядущим замужеством, девушка намерена изменить имя на Фрактал Тетрис Хуракан. Свадьба должна состояться после того, как Хасан закончит учебу.

Девушка, считающая себя «объектосексуалкой», рассказала, что ранее у неё были отношения с mp3-плеерами, беговыми дорожками и с GPS-навигатором, но скромный «тетрис» покорил её сердце окончательно. Поэтому она и намерена связать свою судьбу с головоломкой. Как уточняется, завести отношения с таким объектом как «мужчина» она не пробовала.

Можно было бы поздравить госпожу Хасан с успешной попыткой среднежирного троллинга, если бы не тот факт, что ранее не наблюдались похожие случаи — так, ранее британка Аманда Либерти вышла замуж за канделябр, а до того шалила с барабанной установкой и миниатюрной статуей Свободы. Отмечались и другие случаи сексуального влечения к неодушевленным объектам: так, известны случаи любви к колесу обозрения и к булыжнику. 

Но за пояс всех заткнула калифорнийка Кэрол Санта-Фе (фамилия по мужу), которая вышла замуж за железнодорожный вокзал Санта-Фе с городе Сан-Диего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать