top
В Хакасии за сутки от «короны» привились больше 500 человек В России предложили отменить транспортный налог для экологичного транспорта Роскачество предупреждает о мошенниках, продающих «вакцину от COVID-19» Сторонники Валентина Коновалова, запустившие кампанию "про экстремистов", могут пойти под суд Сенат предложил признать треш-стримы отягчающим обстоятельством

В мире

ГлавнаяВ миреАмериканка- «объектосексуалка» намерена выйти замуж за «тетрис»

Американка- «объектосексуалка» намерена выйти замуж за «тетрис»

8 января 2018 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Игра «тетрис», принадлежащая американке из Флориды может стать первой в мире электронной игрой, которая сыграла свадьбу с живой женщиной. Что ж, мы всегда верили в больше будущее «тетриса» и желаем ему побольше детей.

Жительница Флориды по имени Нурул Махджабин Хассан заявила, что расстается со своим прежним бойфрендом (им был калькулятор по имени Пьер) и намерена начать семейную жизнь с «тетрисом». Об этом сообщает издание Metro.

Двадцатилетняя девушка заявила, что уже около года играет в «тетрис» порядка двенадцати часов в день. Она полагает, что «тетрис» — идеальный мужчина: в частности, он побуждает её нестандартно мыслить.

В связи с грядущим замужеством, девушка намерена изменить имя на Фрактал Тетрис Хуракан. Свадьба должна состояться после того, как Хасан закончит учебу.

Девушка, считающая себя «объектосексуалкой», рассказала, что ранее у неё были отношения с mp3-плеерами, беговыми дорожками и с GPS-навигатором, но скромный «тетрис» покорил её сердце окончательно. Поэтому она и намерена связать свою судьбу с головоломкой. Как уточняется, завести отношения с таким объектом как «мужчина» она не пробовала.

Можно было бы поздравить госпожу Хасан с успешной попыткой среднежирного троллинга, если бы не тот факт, что ранее не наблюдались похожие случаи — так, ранее британка Аманда Либерти вышла замуж за канделябр, а до того шалила с барабанной установкой и миниатюрной статуей Свободы. Отмечались и другие случаи сексуального влечения к неодушевленным объектам: так, известны случаи любви к колесу обозрения и к булыжнику. 

Но за пояс всех заткнула калифорнийка Кэрол Санта-Фе (фамилия по мужу), которая вышла замуж за железнодорожный вокзал Санта-Фе с городе Сан-Диего.

Американка- «объектосексуалка» намерена выйти замуж за «тетрис»

Нурул Хассан и калькулятор Пьер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 73.3694 EUR ЦБ: 88.9677

Курсы валют на сегодня:

  • 73,20 $74,20

    89,10 90,10

  • 73,31 $74,18

    89,00 89,90

  • 71,52 $75,19

    86,92 91,38

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
21 января 2021 г. в 21:53

Правительство Иркутской области радуется новому масштабному инвестиционному проекту в регионе. Читай – перспективе избав...

НЕЗЫГАРЬ
21 января 2021 г. в 20:39

Президент назначил Михаила Бабича заместителем директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

НЕЗЫГАРЬ
21 января 2021 г. в 20:38

Генпрокурор РФ считает Навального лицом, совершившим преступление, а не жертвой.

НЕЗЫГАРЬ
21 января 2021 г. в 20:36

Михаилу Ходорковскому вчера на «дожде» не хватало кожанки, маузера, революции и права расстреливать людей без суда и сле...

Сибиряк
21 января 2021 г. в 19:43

Несколько вопросов для наших читателей из рубрики «на подумать». 1. А. Навальный возвращается в Россию, несмотря на без...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала