top
Россельхознадзор ограничит ввоз яблок из Боснии и Герцеговины В России начали принимать заявки на ипотеку под 6% Под Саратовом произошли прорыв нефтепровода и пожар   СМИ: нападения в Перми и Сосновом Бору могут быть связаны Против мэра Махачкалы возбуждено уголовное дело
Культура
8 января 2018 г. в 09:03

Состояние Олега Табакова вновь ухудшилось

Олег Табаков. Фото из открытых источников

После того, как 6 января отмечалось улучшение состояние здоровья Олега Табакова, состояние актера вновь ухудшилось. Он был повторно подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку сам дышать он может с трудом.

Актер Олег Табаков был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает 7 января РЕН ТВ.

Ранее, 6 января, сообщалось, что Олег Табаков начал понемногу поправляться, однако накануне его состояние вновь ухудшилось. Как сообщается, медики отмечают падение артериального давления, нормальный его уровень приходится поддерживать медикаментами.

В данный момент состояние мэтра оценивается, как тяжелое.

Напомним, 82-летнего актера в ноябре экстренно госпитализировали в связи с заражением крови. Он находится в реанимационной палате московской Городской клинической больницы имени Пирогова. Он перенес операцию, после неё некоторое время находился на искусственной вентиляции легких.

До госпитализации здоровье Табакова уже вызывало опасения — осенью ему стало плохо незадолго до начала спектакля с его участием. Тогда он отказался от госпитализации, хотя и попросил обезболивающее. По различным данным, состояние Табакова ухудшилось после посещения стоматолога.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5892 EUR ЦБ: 69.3953

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать